- Реакции
- 26,583
- Баллы
- 135
Оттуда тоже можно письма писатьОттуда можно в штрафбат загреметь, а это в первых рядах и на минное поле. Лучше сразу в дурку
Посмотреть вложение 126907
Оттуда тоже можно письма писатьОттуда можно в штрафбат загреметь, а это в первых рядах и на минное поле. Лучше сразу в дурку
Посмотреть вложение 126907
молодец. умные на фронт не пойдутРоссийский депутат принял «тяжелое решение» не отправляться на фронт
Депутат Государственной Думы Дмитрий Вяткин заявил, что после объявления частичной мобилизации в России ему тяжело далось решение не отправляться на фронт. По его мнению, депутатам важно сейчас объяснять россиянам критичность сложившейся ситуации. 21 сентября в России объявили частичную мобилизацию.lenta.ru
24 февраля: спецоперация по демилитаризации и денацификации всей Украины
21 сентября: для защиты России, ее суверенитета и целостности считаю необходимым поддержать предложение о проведении частичной мобилизации.
Посмотреть вложение 126909
039 672д. стройбат. сижу дома. а так хотел за яхту сечина и домик для уточки димона. крушить нациздовинсайд
будут призывать до 45 лет, с ВУС 106, 113, 117, 118, 121, 123-124, 126, 131-162, 166-186, 878-879
открываем военники на 11 странице, смотрим ВУС
Не радуйся- тоннель на Сахалин не копан.039 672д. стройбат. сижу дома. а так хотел за яхту сечина и домик для уточки димона. крушить нациздов
репортеров больше протестантов. все сознательные. все хотят на фронтНа Арбате движуха?
Муж гражданки Великих США Дмитрий Песков и по совместительству пресс пиздабол президента вовы путина песков. В комментарии изданию «Подъем» он заявил, что из разговора журналистов с сыном мужа гражданки США была вырезана важная смысловая часть!«Я буду это решать на другом уровне». Сынулька Пескова отказался явиться в военкомат. Сторонники Навального дозвонились ему в прямом эфире - сынулька мужа гражданки Великих США отказался воевать против нациздов ибо война это для тупого ватоголового лошья
удава душилин много что пиздел. начиная с мммСмертной казни приговоренных наемников в ДНР можно не ждать. Их обменяли через Саудовскую Аравию. На кого и на что - пока неизвестно.
Ой,а что такое,пушилин же обещал,казнить.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут