- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
интересно.. причины
интересно.. кто же довел до такого.. НАТО? НАТО еще не приходила даже. и не дай бог действительно придет НАТО..
Его опыт, навыки и знания могут спасти сотни и тысячи, а они его на мясо хотят.
Чем офицеры в войсках занимаются? Солдатам сиги и бухло толкают. БИЗНЕС.
У Арестовича вирус очень заразный - но передается только коллегам по цеху.интересно.. кто же довел до такого.. НАТО? НАТО еще не приходила даже. и не дай бог действительно придет НАТО.
а по видео шария интересно.. тк я как то пропустил 31 августа и 4 сентября - проблема у штаба 11 корпуса. и почему посыпалось все
и еще у шария - как изменились цели сво
«Для достижения заявленных целей специальной военной операции по освобождению Донбасса принято решение перегруппировать российские войска, находящиеся в районах Балаклеи и Изюма для наращивания усилий на Донецком направлении.
https://www.1tv.ru/news/2022-09-10/437482-dlya_dostizheniya_tseley_spetsoperatsii_prinyato_reshenie_o_peregruppirovke_rossiyskih_voysk
Что немцу хорошо- то русскому смерть. Видимо на нас действует разлагающе.ну .. в вву нато есть горячая вода и ничего.
у соловьева еще заразнее.У Арестовича вирус очень заразный - но передается только коллегам по цеху.
так кто за 20 лет довел армию до такого? я это никак понять не могу.Что немцу хорошо- то русскому смерть. Видимо на нас действует разлагающе.
что сделал шойгу с ГО - я знаю очень хорошо.Чем офицеры в войсках занимаются? Солдатам сиги и бухло толкают. БИЗНЕС.
Не за 20, а за 36 лет, с 1986 года, и когда по Русту не выстрелили. Это все от туда.так кто за 20 лет довел армию до такого? я это никак понять не могу.
что сделал шойгу с ГО - я знаю очень хорошо.
ну да.. как можно за 20 лет что то исправить то нереально.Не за 20, а за 36 лет, с 1986 года, и когда по Русту не выстрелили. Это все от туда.
ща методички быстро напишут - скажут как думатьНаши телеграмм каналы замолчали,по телеку обсуждают какая хуевая Америка,срочно нужна новость.
Не,не. Никто ничего не исправлял. Ломали и доламывали.ну да.. как можно за 20 лет что то исправить то нереально.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут