Тактист )) Тактично сьебнуть со Славянска, а потом когда отлучили от сиськи нести всякую пургу, по его словам этого тактика-пиздабола нас уже раз 50 победили, везде разху.. ли и т.д. и т.п.Хм. В чем то согласнн. Он не стратег. И не политик. Его уровень оперативно тактический. В нем он как рыба в воде
Биржа-биржой,там брокеры зарабатывают,а интересно по чём Газпром продаёт.А тем временем)
С 27 июля «Газпром» выведет из эксплуатации еще один газотурбинный двигатель на компрессорной станции «Портовая» трубопровода «Северный поток», после чего объемы прокачиваемого газа снизятся до 20% от проектной мощности и составят около 33 млн куб. м в сутки (при плановых 167 млн).
Ну и соответственно газ на бирже 2239
Непонятно - НАТО приближается к нам или отдаляется?Д.Медведев в своём телеграмм канале поделился, как возможно будет выглядить карта Украины по мнению западаПосмотреть вложение 125423
Ну это с какой стороны посмотреть)Непонятно - НАТО приближается к нам или отдаляется?
(...а то на континент не пустят...)С Государственным Департаментом самой великой страны мира не интересно.. она и так ебет весь мир... а поржать - это к лаврушке армянскому еврею или машке алкашке. Они для этого и созданы.. как и плешивое хуйло)) сильные страны ржут и вытирают ноги. Я ж говорю. Нам обещали чет через месяц после начала войны. Мол увидим. Ну увидели бегство от киева и чернобаевку)) поржали. Чтобы делить мир - надо быть лидером, а не задрипаной питерской молью. Которую пиздили с детского сада все, кому не лень, включая девок и бабок. Ни одна приличная баба не давала никогда и если кто и давал, то только за деньги.типа кабаевой
Да все это любой средний психолог видит сразу)))
... согласен, те, которые не успели "переобуться" ("убиты во власти"); .... а про сИрунов подъездных воздержусь, навальнисты своё говно в головы молодым "скармливают", подобным мне на(вал)срать не вариант. В подъезде навалить.... тоже нет смысла.... судя по тому, кто управляет Государством, патриотов больше....... ну, а эксперДов способных дифференцировать фикалии по идеологическим признакам полагаю совсем немного.... ...я не из них (и Слава БОГу!!!)Либералы не коррупционеры. Их нет во власти ( убили). Навальнисты не срут в подьездах - там срут только патриоты z. Да и по детям видно.. как уебок - так мамка и папка алкашня и ебаное быдло. Знающие только руссский матерный. И блюющие от дешевой алкашки у дома. Тагииил - это патриот.
Да, патриотов больше.. согласен
Может в этом и проблема. патриотов очень много, а Патриотов мало.
Кто из них патриот, а кто Патриот
Электорат, ненавидящий америку, хотя нигде не был, кроме, максимум турций и египтов.. и не представляющий жизни других. Ему лишь бы у соседа корова сдохла.да стекломоя выпить с боярой
"Кучерявый" во многом верно глаголит, надо ровняться на сильнейших более развитых и т.п., нех.. оправдывать себя наличием аналогичных плохих поступков у других.
Однако, хочу к пиндосам применить пословицу "в чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем".... к чему я!?!?!.... да к тому, что наша страна всегда кого-то "догоняет и пытается обогнать"...
наши военные поступки (в т.ч. и (в)НА Украине) трагичны для многих в России и для всех Украинцев (имею ввиду местных жителей), НО почему, когда пиндосы-саксы хуячат кого-либо не у себя под боком, а где-то за .... три...девятым царством, это блять, ДРУГОЕ, это во имя их безопасности. А росиянам "брать пример с "лучших" и самых-самых" ни-ни, ай-яй-яй!!! (да передёргиваю, но мы ж "догоняем") И сразу визгу на всю вселенную.... дешовки, блядь!!!
Кучерявый меня порадовал тем, что в его репортаже я узнал родные мне Казанские места, где я "на диване", в лесах-полях-реках тренирую плавный спуск/ровную мушку... МИРА ХОЧУ - готовлюсь к ....
Или вот он.
Такое говорить, зная, что тебя посадят и убьют. Может только очень смелый человек. Реальный Патриот России.
У каждого свой портрет патриотизма.
Хм...А то . Так то от Харькова до Воронежа 300 км.. хаймарс легко может долететь. Понятно, что российское пво их всех собьет 146 %
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут