• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же...

• Автор темы Автор темы Appendi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
s3img_27876849_2784_1.jpg

как-то так в идеале :pardon:

Вложения

• 8 марта.webp
    8 марта.webp
    26.7 KB · Просмотры: 26
и-нет

Женщина: - У меня муж в командировке.
Мужчина: "Ага, значит её можно трахнуть!"
Мужчина: - У меня жена в командировке.
Женщина: "Ага, так значит он женат!
dissapointed.gif
"

женщины до 30 лет отгоняют от себя козлов.. а после 30 приманивают оставшихся)))
кстати.. почем то подлецами и сволочами женщины называют тех мужчин - кого не удалось обмануть)))
ШУТКА!!! почти)))

Подруга - подруге:
- Ой, Игорь меня вчера растрогал до слёз.
- Ух ты!
- Ага, и грудь растрогал... и попу... И разочарованный ушел. А я весь вечер проревела.

В переполненном автобусе разговаривают муж - жене:
- Слышишь, Светка, у меня жёсткий депрессняк! Не знаю даже, куда деться.
- Да, я уж чувствую твой депрессняк! До дома дотерпишь?

Парень - девушке:
- Ты в последнее время становишься какой-то круглой.
- Что, поправилась?
- Дурой.

- Ваша бабушка дожила до 100 лет. Как ей это удалось?
- Понимаете она очень целеустремленный человек!
- И какая была её главная цель?
- Пережить дедушку!

Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала -обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит:
- Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела!

Хороший мужик на дороге не валяется,
если мужик – хороший, значит он давно уже валяется на чьём-то диване!!!
:kiss2::blush: :mosking: :drinks: :pardon:

Занимательные психологические опыты. Положите незаметно на плечо девушки
нитку, а затем подойдите к ней и тихонько скажите: "У тебя нитка на
интересном месте". А дальше понаблюдайте за её реакцией и вы узнаете,
какое место у себя она считает интересным.

Предисловие: я счастливо замужем, есть сын 6 лет, но моя ревность иногда просто затмевает рассудок...
Сегодня собираясь на работу обнаружива в шкафу черные симпотные бриджи, причем явно не мои...
Мысль первая: сама купила и забыла (такое иногда случается), но размерчик явно не мой...навсякий случай примерила, натянуть смогла только до колен, дальше ни в какую...
Мысль вторая: совсем муж падла обнаглел: на кости потянуло, а ведь только вчера дважды доказал что я единственная, неповторимая, любимая и т.д.
Мысль третья: а девка-то совсем без мозгов, ну я понимаю трусаны там или лифон на память оставить, но чтоб без штанов от мужика сваливать, это надо конкретно с головой не дружить...
Мысль четвертая: УБЬЮ ГАДА!
Мой благоверный спить аки младенец, беды не чует, бужу его рыком: ЭТО ЧТО? он естесстно непонимающе моргает и смотрит на меня как на идиотку...Я опять: отвечай падла ЧТО ЭТО? И тут он выдает: это брюки сына...
Мысль пятая: может мне лечится?

можете ржать))
ехал сегодня домой.. стою в метро.. забившись у в угол..
на новослободской влетает в вагон гламурное чудо.лет 25... красивенькая блондиночка.. вся как барби...сумочка. сапожки. шарфик. курточка до пупка.ногти. помада - естесна розовые..глазищи огромные...
кто то улыбается... собственно приятно посмотреть - если честно..:blush:
ДАЛЕЕ!!!! прибивается тоже у угол..достает КНИЖКУ!!!:shok:
но не просто книжку....а..что то по квантовой теории поля. квантовая механика .. кажись барановского...:scratch_one-s_head:

Не ругайте, но улыбнуло.

"А как мужчины болеют…..

С лицом замученным и белым на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко : «Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы….
У мужа тридцать семь и два……. "
))))))

Я оч. впечатлительная девушка, и подкармливаю голодных птичег. Живя на третьем этаже, прям около окна проходит какой то замороченный провод, на котором тусят голодные птички. Для мобильности кормления насыпаю хлеба прям на подоконник, и разумные птички, видя жральню, слетаются незамедлительно для принятия пищи.
Тем самым временем, мой муж практикует паркоффку прям под окнами, а точнее под этим самым зло@бучим проводом.
Вчера в очередной раз мне поведал, что аццкие птицы обосрали его тока что помытую чорную машину и он очень расстроен этим событием. Сформулировал он эту тему, да еще в конце в сердцах добавил : "И ведь какая то БЛ@ДЬ этих засранцев нарочно прикармливает"?.

Сперматозоиды очень шустрые создания. За ними постоянно нужен глаз да глаз, потому что иначе очень скоро один из них будет сидеть у вас на коленках и отнимать вашу еду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху