Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После всех моих усилий подруга сдаётся: – Да как с тобой жить? – тебя же не наеbёшь! Вот кого можно наеbать, с тем можно и жить. Лапши ему на уши накидаешь – он и счастлив, дурачок. А с тобой-то этот номер всё равно не пройдёт, хоть тресни! Ну и как с тобой жить? – сплошное горе от твоего ума, вот... http://cliff72.umi.ru/vopros-otvet/mechta_vseh_zhenwin_-_durak_s_den_gami/
Если сказать: "Послушай, порой мне претит вести с тобою диалог, поскольку ты невероятно взбалмошная", то она не охуеет, как обычно, от твоих слов, а будет весьма обескуражена
Май, сезон шашлыков. А это значит одно: кто-то в одиночку готовит шашлыки, а остальные 10 засранцев будут стоять в сторонке и учить его, как их правильно жарить.
На выходе из парка поразила высокая деваха, просто загляденье. По случаю жары одета она была лаконично. Шорты едва прикрывали верхнюю половину ее прекрасных ягодиц, а майка заканчивалась значительно выше голого пупа. Наличие майки вызывало наибольшую досаду взору - из нее соблазнительно выпирало Нечто. Мужики впереди шеи выворачивали, проходя мимо. Когда настала моя очередь, заметил также у ног ее коробку. Девица вдруг протяжно и нежно запела: "Кто давно не видел ёёёжиков, хотите посмотреть? Подходите, покажу!"
Эх, девушка, не ёжиков тебе надо показывать, чтобы людей порадовать..
Приходи, Иришка, вечером на сеновал.
- Зачем?
- Будем на сене валяться, самогон батин пить... Я тебе звёзды покажу, за попу потрогаю, если разрешишь...
- А если не разрешу?
- Ну... ещё самогону выпьем.
Женское...
Вот наложу я себе на глаза нитрид бора, диметикон, полиэтилен, кварц, пемзу, каолин, диметилконол, карнаубский воск, феноксиэтанол, дегидроуксусную кислоту, изопропилпарабен, бутилпарабен, изобутилпарабен и красители - и буду красивая-красивая.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.