• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Случайными бывают только браки, - говорила мне бабушка.
- А в любовники нужно брать человека надежного...))))

Если ты изменил и ушел из семьи - ты козел и идиот, а если жена изменила и ушла, то только потому, что ты козел и идиот.
Альтернативы нет.

Женщиной, все же, надо родится. Радость моя. 5 годков всего. Провинилась. Наругал, отправил в комнату. Результат: Слезы, сопли, утешаю как могу, обещаю больше никогда, чуствую себя козлом. КАК?!!!!

ЕЕ ДНЕВНИК .
"Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: "Ничего". Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу . Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чем-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обиделся?"
ЕГО ДНЕВНИК .
"Мотоцикл не заводится Не могу выяснить, почему!"

4xr3jtqkAJA.jpg

Маша всего на один день не дождалась своего парня из армии.
Она, конечно, не дождалась бы его и раньше, просто шанс выпал именно на этот день.

Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 42 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то. Только главный герой - супер! Всегда находит выход в сложных ситуациях и ни хрена жениться не хочет

Изнасилование — это когда тебя скрутили, заткнули рот и вы*бали.
Когда ты самовольно нажралась водки с быдлом и отключилась — это твоя ошибка.

А как хорошо у девушек начинается: любимый… милый… миленький… маленький… глупенький… дурачок… дурак… идиот… тупица… скотина… ублюдок… е*лан…НЕНАВИЖУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху