• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- А как она из себя?
- В 18 лет она решила, что не откажет ни одному мужчине, предложившему ей заняться сексом.
- И как это говорит о ее внешних данных?
- Ей 40 и она все еще девственница.

— Я тебя люблю. Мне кажется, что мы всю жизнь будем вместе.
— Тебе кажется.

Последнее редактирование:
img_356964748_63706_1.jpg

Встречаются 2 друга, один спрашивает у другого как дела, тот рассказывает:
- Ехал я недавно в поезде, в купе с такой девушкой, практически моя мечта, вся такая красивая, фигура, лицо, ножки все при ней. Ну и стал я ее уламывать, час уламывал, 2, на 3-ий кое-как уламал, короче мы с ней перепих..сь, она села на верхнюю полку сидит, плачет и говорит:
- У меня же муж такой хороший, профессором работает, деньги домой приносит, меня любит, на руках носит, а я здесь, как б…ть последняя еб..сь с кем попало.
- И мне ее так жалко стало, я тоже подсел к ней на верхнюю полку и тоже начал плакать.
Друг говорит:
- Ну а что дальше было?
Ответ:
- Ну что было, так всю дорогу – еб..ись да плакали!

Как мужчины выбирают себе женщину!

Всех женщин сразу в жены Мне не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки, когда она наденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится, как ни крути,
Смотреть лишь на размер груди...

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.
Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.
«Это тебя возбуждает?» — спросила она.
Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».
Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.
Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».
Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.
Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.

Утром пришла СМС: "Абонент снова в сети. Вы можете ему позвонить!".
А всёёёёёёёёёёёёёё! Поздноооооооооооо!
Я уже протрезвела...))

10 простых и понятных отличий мужчин от женщин
Эти иллюстрации лучше любых статей по психологии.
Они показывают сходства и различия между мужским и женским восприятием мира.
0_db292_5bf8542_orig.jpg
0_db293_881c5f2b_orig.jpg
0_db294_b97d7b6b_orig.jpg
0_db295_95e8faef_orig.jpg
0_db296_3e63ce31_orig.jpg
0_db297_2ae8062b_orig.jpg
0_db298_a6fdc216_orig.jpg
0_db299_e550defe_orig.jpg
0_db29a_bc936305_orig.jpg
0_db29b_35ced7fd_orig.jpg

Суть мужской сущности: смотреть на задницу флористке, когда та делает букет для его девушки.

Суть мужской сущности: смотреть на задницу флористке, когда та делает букет для его девушки.

Флористки - они такие... Ведь понимают, что для девушки (жены, подруги) букетик выбираешь, и так: какой мужчина... у вас хороший вкус, глазами стреляет, попой крутит...А я ей - это для самой красивой девушки, для тебя...
Эх, Ебург вспомнил, молодой летеха...красивые дурочки, которые думают, что раз офицер, то женится сразу)))))))))))))))))))))))))))))))

Не совсем понял причем тут флористка, букет???
"Суть мужской сущности"-такова, что если задница хороша, то он не может на нее не смотреть. Мужчины осязают глазами и женщины прекрасно об этом знают, думаю на подсознательном уровне. Потому и такие возмущения-"а куда это ты уставился". :pardon::drinks:

если задница хороша, то он не может на нее не смотреть.

Если следовать поговорке "идти туда, куда глаза глядят", то рано или поздно упрешься в хорошенькую женскую попку!

Если следовать поговорке "идти туда, куда глаза глядят", то рано или поздно упрешься в хорошенькую женскую попку!

И как следствие, хомут на шею.:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху