• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ougUEf860RY.jpg

- Девушка, можно с Вами познакомиться? Вы такая сексуальная.
- Конечно. А какая у Вас зарплата? Если такая же, как у моего мужа - козла, то вы в пролете.
- Оль, ну ты вот мне скажи, КАК можно играть с тобой в ролевую игру "Незнакомец и незнакомка"?!

- А я после приёма пищи жду четыре часа, прежде чем лечь спать!
- Вот это по-нашему: вместо того, чтобы не есть за четыре часа до сна - не спать четыре часа после еды...

Недавно в газетах писали про мужика, который был вынужден обратиться в больницу, после того как его любовница, пока он спал, обнаружила в кармане его брюк обручальное кольцо и в порыве бешенства надела ненаглядному это кольцо... правильно, на то самое место.
Не знаю уж, что и хуже:
1) Объясняться с любовницей, которая узнаёт, что ты женат;
2) Объясняться с женой, на тему того, как твоё обручальное кольцо оказалось у тебя на члене; ну или
3) Узнать, что твой член помещается внутри обручального кольца.

Хотела сделать самую большую ошибку в жизни, но он, козёл, трубку не берёт...

Не обижайте тех, кто вас любит - их и так уже угораздило...

«...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь... подвинься ближе, еще... я тебя боюсь... я так хочу твои губы... скорей, я больше не могу... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон... мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости.

Как ни пародоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления.

Чтобы хранить верность, необходим талант.»

Фредерик Бегбедер
lfx9EXSFSIw.jpg

Дай Бог, чтоб оценила верность хотя-бы та, единственная... :sad:

Последнее редактирование:
А что, он был прав в свое время , кажут многие. Проходит какое-то мгновение, люди меняются и считают, что это было для тех, кто говорил, а у нас все другое, новизна ощущений, стремлений ... и тд.
Чепуха.
Постучалась к тебе зрелость, запоздалая или нет решать другим, и ты обнаруживаешь слова, которые тебе близки, они о верности, а её нет, так как ты всех приучил, что с тобой можно ночь, ну две, а потом скучно и человек ты никакой, себя любишь, а других используешь и не новизна это, а путь пустышки.
Улыбки в твою сторону без интереса, слава богу без сарказма и далее ничего. От твоего взгляда отворачиваются, ты один.
Стоило ли изобретать велосипед, если это прошли другие и, оступившись, сходили с этого экспресса в любовь. Скорый не останавливается на многих остановках, сами они коротки и осмотреться не успеваешь, а конечная уже не не та любовь, а старость, тихая, светлая и спокойная. Рядом друг, в чьём дыхании ты различаешь радость и скорбь, восторг и отрицание. Это зрелость любви, у кого это только кирха, кухня, киндер слепы и их спокойствие это спокойствие склепа.
Верьте не чувствам и не мозгу, верьте опыту прошедших поколений. Любовь это всегда вечность, остальное чувства восторженность или влюбленность, но не более.
Кому не хватает химии чувств, физикой ничего не заменит.

Недавно в газетах писали про мужика, который был вынужден обратиться в больницу, после того как его любовница, пока он спал, обнаружила в кармане его брюк обручальное кольцо и в порыве бешенства надела ненаглядному это кольцо... правильно, на то самое место.
Не знаю уж, что и хуже:
1) Объясняться с любовницей, которая узнаёт, что ты женат;
2) Объясняться с женой, на тему того, как твоё обручальное кольцо оказалось у тебя на члене; ну или
3) Узнать, что твой член помещается внутри обручального кольца.
)))))))) молодец мужик с таким членом и жена и любовница, тут или пальцы у мужика ну оочень толстые или другие таланты были, или тупо бабок много

Женщины легко из мухи делают слона,из пустяка-скандал,а из раздолбая-любимого человека.ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!!!

Купила себе серёжки в виде комаров... прикольные такие!
Сегодня уже 2 раза от друзей по уху получила...

жил был мужик, жил не тужил, с бабками у него все было хорошо и вообще все у него было хорошо, и квартиры и дачи и машины, была у него хорошая жена и как полагается красивая любовница, и обе они были мужиком обеспечены полностью, так вот жена с любовницей были чуть не лучшие подруги, заботливые и хозяйственные, делились всем и буквально созванивались выяснить где мужик спать останется и кто его покормит и обстирает обгладит, и ни жена ни любовница даже мяу сказать мужику не могли - потому что знали что тогда кормушка закроется))) вот такая быль, женщины в ней умнички а мужик молодец! а к чему я это? мужики не сидите на попе ровно, шевелитесь и дело делайте и все у вас будет!

Спер с научного форума:
Происхождение полов.
Если Вы сосредоточитесь на эволюции в своей биологической памяти, то непременно вспомните, что в те далекие годы, когда Вы не были такими многоклеточными монстрами, а были маленькими одноклеточными существами и жили Вы не на суше, а плавали в океане. Так вот в то далекое и прекрасное прошлое у Вас была только одна забота - поесть и размножиться в смысле поделиться пополам. Все было прекрасно, пока все вокруг не съели. И вот тут-то началось ужасное. Одноклеточные начали есть друг друга и при этом продолжали размножаться т.е. делиться. Тот, кого ели, и тот кто ел, имели схожую ДНК. Которая при этом бес пределе смешивалась и появлялось гибридное потомство.
Все бы ни чего. Ведь весь этот ужас мы уже пережили однажды, если бы не одно обстоятельство:
Те особи, которые поедали своих сородичей - это прообраз женских особей. А те особи, которых ели - это прообраз мужских сородичей.
Таким вот простым и не замысловатым образом появилось деление на мужские и женские особи.
Со временем, в ходе эволюции мужские особи стали "умнеть" и жертвовать голодным женским особям для размножения только свою часть, оставаясь при этом живыми до поры до времени, пока очередная голодная женская особь не съедала вновь отросшую у них часть.
Со временем, в ходе эволюции, мы превратились в многоклеточных монстров, но традиции остались.
Мужики для женщин - это их "добыча". Если женщина говорит Вам, что Вы единственный и ни кому она Вас не отдаст, то это значит только одно - "есть" Вас всю оставшуюся жизнь она намерена в гордом одиночестве и делиться своей "добычей" ни с кем не желает.
Несчастные мужики, естественно стремятся смотаться на сторону, но там их ждет аналогичная участь.
Вот и приходится бедным мужикам трепыхаться при схватке с женщиной. Оргазм для мужика аналогичен огонии и напоминает судороги несчастной жертвы. Оргазм для женщины - чувство сытного удовлетворения. Даже если она не испытывает оргазма, то хищническое чувство сытости от судорог своей жертвы вселяет в неё уверенность и удовлетворение.
vamp-woman15.jpg

Вот, бля понесло.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху