• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. Сын: — Как ты догадалась? Мама:- она как зашла сразу бесить меня начала

Жена спрашивает мужа: "Ты поел? " Тот ее передразнивает: "Ты поел? " Жена: "Хватит меня передразнивать! " Муж снова: "Хватит меня передразнивать! " Жена: "Я тебя люблю! " Муж: "Да, я поел"

Сегодня на улице, встретила мужика в футболке с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"....я ещё никогда не прилагала столько усилий, чтобы сохранить серьёзное лицо.....

зато велосипед все понимает и молчит ))))

qjZDi4s0t44.jpg

Последнее редактирование:
Вколю себе два кубика покоя, вмешав немного сыворотки бл*дства... Не знаю, что получится со мною, но обещаю больше не влюбляться...

Мальчики меряются пиписьками, а девочки - мужьями. То есть все в конечном итоге сводится к первому. Это и есть патриархат.

Я могу запросто соблазнить 100% девушек, вот смотрите. Эй, красотка, хочешь меня?
- Нет.
- О, статистическая погрешность.

Меня не удивило, когда одна моя подруга попросила у другой отвертку, но когда та достала ее из сумочки...

Не мое. С местного догфорума))))))))
Очень давно приезжала в Кёниг питерская судья. Имени называть не буду, кто в теме наверняка её вспомнят. Она всю жизнь занималась догами.
И хотя в ту пору я была ещё школьницей, её я запомнила на всю жизнь - навероятно харизматичная натура и очень яркая женщина. В то время она уже была в очень преклонном возрасте... но мама дорогая как же она выглядела!
Высокая, стройная, гордая осанка, всегда на каблуках, маникюр, стрижка... истинная петербургская интеллигентка...
Со спины она выглядела совсем молоденькой, но возраст - штука коварная, лицо выдавало её запредельный возраст... совершенно выцвевшие глаза, морщины и старческие пигментные пятна.
Зато темперамента у неё было молодым на зависть... и потрясающее чувство юмора)))

А теперь сама история

Дело было на Невском. Идет эта дама по своим делам и вдруг замечает, что уже какое-то время за ней следует молодой симпатичный лейтенант, который старается не упустить из поля зрения её статную фигуру...
Понимая, что мужчинку не стоит подпускать близко, тем более с фасаду, она начинает запутывать следы, стараясь оторваться... то в магазин завернёт, то шаг ускорит.
Но ни тут то было, военный молод, энергичен и очень настойчив
И она предпринимает последнюю попытку уберечь молодого человека от нервного потрясения и разочарования - ловит такси!
И вот она уже открывает дверцу машины...
... и вдруг слышит за спиной запыхавшийся голос её преследователя:
- Девушка, можно с Вами?!

...пауза... она разворачивается
-Куда? В могилу?!

Хороший придумался прикол. Девушке(желательно не своей) после какой нибудь вечеринки, где она поднапилась, говорится что нить типа " Зайка, ты была прекрасна, вот уж никак от тебя не ожидал ТАКОГО"" Можно ещё чо придумать. И сваливаем типа некогда. Опробовал на жене:biggrin:( падонак я всё ж :pardon:) Ходит уже пол дня задумчивая и как то странно на меня косится.

Высокая, стройная, гордая осанка, всегда на каблуках, маникюр, стрижка... истинная петербургская интеллигентка...
Со спины она выглядела совсем молоденькой, но возраст - штука коварная, лицо выдавало её запредельный возраст..

С моей знакомой что-то подобное было:
Стройная, дама, под 50 лет. И, вот, догоняет её молодой человек, лет 25-ти. С явным желанием познакомиться. Кричит: "-девушка, девушка!" Дама оборачиваеся, ждет, продолжения. А у парня ступор, глаза выпучил, чувствует себя виноватым. Приложил руку к груди говорит:" -Ох, простите! А со спины, прям, как девушка!"

Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке.

Особенности женского слуха. Кричу: "Родная ты не могла бы мне помочь" В ответ- " Я не слышу" Я тут же , тихо: - "Чот ты растолстела" В ответ - Да ты офигел вобще и..и..и.. А вроде тихо сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху