• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pNxuOX3OMOg.jpg
...так собственно, это чистая правда...было такое...:ROFL::ROFL::ROFL:

чье то.---
---------------
21.12.2012 Реальный конец света...
Звонит коллега жены, просит помочь выбрать ноутбук для покупки. В магазине она говорит, что хочет ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ! В течение часа убеждаю её, что за те же деньги можно купить стандартный чёрный, но с лучшей конфигурацией (процессор, память, видеокарта). Кажется, убедил, уф-ф-a!!! Купили, проводил её на автобус и вернулся домой. Через полчаса звонок и голос, полный отчаяния, - Я в шоке, - открыла коробку, а он чёрный! А я хотела - ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ!!! Завтра утром поеду сдавать!
Никакие доводы больше не убедили... Женская логика НЕПОБЕДИМА!!!

Моя так телефон покупала. Вот красненький и хоть убейся. Ну и пусть, что он перепрошитый с финского. Тогда выбор дизайна то небогат был. Через месяц выманила( вот стерва :-)) мой телефон, потому что этот глючил невынрсимо.

Люся, как ты относишься к структурированному углероду?
- Да ты зае*ал уже свои интеллектом давить! Иди в жопу вместе со своим углеродом!
- O'key, понял! Бриллиантовое кольцо, значит, в жопу...

Мужик жалуется другу: - Как на жену первый раз залезу, так меня в жар бросает, а как второй раз залезу - так в холод. Жена комментирует из другой комнаты: - Вот так и живем - один раз летом и один раз зимой

Радость моя доказывает, что женщина из неё получится.
Вчера ужинать собираемся, она скачет вокруг стола.
- Папа, говорит, - а ты знаешь, что я еще хочу?-
- НЕт, не знаю. Что?-
-Как, ты не знаешь что я хочу?!-
Поскакала еще, села за стол.
- Да ничего я не хочу-

Вложения

• IMG_4956.webp
    IMG_4956.webp
    79.7 KB · Просмотры: 43
Совершенно непонятно, почему женщины любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах…

Женщины в кошках любят самих себя!! Им-же нравится потягиваться как кошки, мурлыкать, быть обласканными, накормленными (читай: большая зарплата мужа)...

Какой конфуз у нас произошел!
Лежим мы с мужем и в любви клянемся!
И вдруг звонок... ну кто-то к нам пришел...
А мы с ним оба в шкаф как ломанемся...

Женщины в кошках любят самих себя!! Им-же нравится потягиваться как кошки, мурлыкать, быть обласканными, накормленными (читай: большая зарплата мужа)...
дык женщины любят доброту и ласку :blush:

Все серьёзные отношения начинаются с ..."Ладно, повстречаюсь недельку, всё равно делать нечего..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху