• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - Часть 2

• Автор темы Автор темы Chuma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идут по деревне два мужика..Смотрят:петух гонится за курицей,уже почти догнал её и вот -вот затопчет,как вдруг хозяйка бросает ему жменю пшена.Петух моментально забывает о курице и принимается самозабвенно клевать..
Один мужик другому:"Это ж не дай Бог так проголодаться".

Заходит Иван-царевич во французский ресторан, а там лягушки - варёные, жареные, гриль.
- Вон они с ними как?! А я то, дурак, женился!

Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая.
Но встречаются смешанные виды:
1.Умная + Красивая = Стерва
2.Умная + Добрая = Некрасивая
3.Добрая + Красивая = Тупая
4.Умная + Добрая + Красивая = Встречается с идиотом, который ее не ценит.

Мужчины делятся на три вида: умный, красивый, веселый.
Но встречаются смешанные виды:
1. Красивый + Умный = Мудак
2. Умный + Веселый = Урод
3. Веселый + Красивый = Тупой
4. Умный + Красивый + Веселый = Гей

Я запалил жену за поиском ЕЁ носков. Мужики, не верте им, не только мы носки теряем!
а это не я свои теряю.. она во всем виновата, она же их стирает.. отдает в жертву то ли стиралке, то ли пододеяльнику...

Я запалил жену за поиском ЕЁ носков. Мужики, не верте им, не только мы носки теряем!
мужики!верьте мне- еще мы теряем телефон,ключи от машины,губную помаду,расческу,кошелек,ручку,записную книжку и даже целиком сумочку!!:wink: но об этом никто не догадывается:lol::lol:

мужики!верьте мне- еще мы теряем телефон,ключи от машины,губную помаду,расческу,кошелек,ручку,записную книжку
так вы ж это теряете в сумке)))это не страшно..))
а вот если еще и сумку...:scratch_one-s_head:

Женская сумка оченна полезная вещь. Когда куда то пошлятся едешь жене в сумочку можно многооо чеого положить. Я своей как то дажебутылку пива вложил втихарца. Схлопотал потм конечно, но пиво получил.

Женская сумка оченна полезная вещь. Когда куда то пошлятся едешь жене в сумочку можно многооо чеого положить. Я своей как то дажебутылку пива вложил втихарца. Схлопотал потм конечно, но пиво получил.

Хорошо хоть не трусы как мой тогда еще жених... подсунул свои семейки, пустую пивную кружку и стационарный телефон с оборванным проводом.... после этого подумала: все, выхожу замуж :lol:

:biggrin:
x_a56d70dc.jpg

Девушка, а поехали ко мне?
- А зачем?
- Ну... фильмец посмотрим?
- Неее, мне тут один парень секс предлагал, я лучше к нему поеду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху