• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ну дык тож утром, а косметику то ночь смывают ))) А вероятность консенсуса и правда выше, если и девушке немного на душу принять.
не,ну если и он и она примут...тогда да ..и умываться не надо...оближут)))))

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Наташь ну ее нафиг облизывать , лучче умыться , сейчас косметика говно... можно отравиться и не до водки будет :pardon:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Наташь ну ее нафиг облизывать , лучче умыться , сейчас косметика говно... можно отравиться и не до водки будет :pardon:
Мирыч,не могу ничего сказать про косметику .практически ее не использую...и умываюсь регулярно..:biggrin:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Мирыч,не могу ничего сказать про косметику .практически ее не использую...и умываюсь регулярно..:biggrin:
Во молодец , мне почемуто кажется , что тебе для красоты и водка не нужна ...:wink:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Во молодец , мне почемуто кажется , что тебе для красоты и водка не нужна ...:wink:
у меня подруга знаешь как говорит-нам водки 30 капель,для запаха,а дури своей хватает....:biggrin:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ну воОт, значит не в косметике семейное счастье.
Как в анегдоте.
три другана бухали, и возникла у них дискусия - у кого жена лучшая хозяйка и вкусней всех готовит.
Первые два там кричать давай на перегоки что у них и пироги, холодцы, борщи, щи, пицы и тд. жыны делают, а третий:
- а моя, пойдет в магАзин, купит водочки - такая вкуснатищя.

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
у меня подруга знаешь как говорит-нам водки 30 капель,для запаха,а дури своей хватает....:biggrin:
Столько мыслеев появляется , после таких слов , прям боюсь продолжать:scratch_one-s_head:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Столько мыслеев появляется , после таких слов , прям боюсь продолжать:scratch_one-s_head:
:wink::wink::wink::wink:.....не думай о плохом,я не пью,вот сегодня после шашлыков как огурчик с вами на посту..:biggrin:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Что-то не пойму для чего нашим женщинам нужно много косметики.. Не совсем понятный, для меня совет, тем более от девушки которая практически ею не пользуется:scratch_one-s_head:..

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ну воОт, значит не в косметике семейное счастье.
Как в анегдоте.
три другана бухали, и возникла у них дискусия - у кого жена лучшая хозяйка и вкусней всех готовит.
Первые два там кричать давай на перегоки что у них и пироги, холодцы, борщи, щи, пицы и тд. жыны делают, а третий:
- а моя, пойдет в магАзин, купит водочки - такая вкуснатищя.
это не жена...это просто мечта.....идиота...сопьешься с такой:scratch_one-s_head:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Что-то не пойму для чего нашим женщинам нужно много косметики.. Не совсем понятный, для меня совет, тем более от девушки которая практически ею не пользуется:scratch_one-s_head:..
косметики не должно быть много,она должна быть со вкусом подобрана,и тогда женщина просто преображается.глаза светиться начинают,даже походка меняется......вам это не нравится?

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
косметики не должно быть много,она должна быть со вкусом подобрана,и тогда женщина просто преображается.глаза светиться начинают,даже походка меняется......вам это не нравится?
А небольшое количество косметики , умноженное на водку , просто творит с женщиной чудеса:lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
А небольшое количество косметики , умноженное на водку , просто творит с женщиной чудеса:lol:
ну,Мирыч,ну нет слов:pardon::pardon::pardon:теперь меня эмоции переполняют:biggrin::biggrin:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Ну конечно нравится. Просто троекратное повторение слова косметика, мной было понято как количественная характеристика))

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Всем спокойной ночи , а тебе , Наташ , спакиночи:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху