- Реакции
- 11,459
- Баллы
- 135
А мне кажется он про Наташину аватарку говорит...Во во череп и кости
А мне кажется он про Наташину аватарку говорит...Во во череп и кости
не,ну если и он и она примут...тогда да ..и умываться не надо...оближут)))))Ну дык тож утром, а косметику то ночь смывают ))) А вероятность консенсуса и правда выше, если и девушке немного на душу принять.
:lol::lol: Ну или так, в крайнем случае)))Во во череп и кости
Наташь ну ее нафиг облизывать , лучче умыться , сейчас косметика говно... можно отравиться и не до водки будетне,ну если и он и она примут...тогда да ..и умываться не надо...оближут)))))
вот-вот...смотря на аватар на ваш:biggrin:Косметика это конечно хорошо, но лучше все ж не слишком ею увлекаться, а то может получится как на аватаре.)
Мирыч,не могу ничего сказать про косметику .практически ее не использую...и умываюсь регулярно..:biggrin:Наташь ну ее нафиг облизывать , лучче умыться , сейчас косметика говно... можно отравиться и не до водки будетardon:
Во молодец , мне почемуто кажется , что тебе для красоты и водка не нужна ...:wink:Мирыч,не могу ничего сказать про косметику .практически ее не использую...и умываюсь регулярно..:biggrin:
у меня подруга знаешь как говорит-нам водки 30 капель,для запаха,а дури своей хватает....:biggrin:Во молодец , мне почемуто кажется , что тебе для красоты и водка не нужна ...:wink:
Ну воОт, значит не в косметике семейное счастье.не,ну если и он и она примут...тогда да ..и умываться не надо...оближут)))))
Столько мыслеев появляется , после таких слов , прям боюсь продолжать:scratch_one-s_head:у меня подруга знаешь как говорит-нам водки 30 капель,для запаха,а дури своей хватает....:biggrin:
:wink::wink::wink::wink:.....не думай о плохом,я не пью,вот сегодня после шашлыков как огурчик с вами на посту..:biggrin:Столько мыслеев появляется , после таких слов , прям боюсь продолжать:scratch_one-s_head:
это не жена...это просто мечта.....идиота...сопьешься с такой:scratch_one-s_head:Ну воОт, значит не в косметике семейное счастье.
Как в анегдоте.
три другана бухали, и возникла у них дискусия - у кого жена лучшая хозяйка и вкусней всех готовит.
Первые два там кричать давай на перегоки что у них и пироги, холодцы, борщи, щи, пицы и тд. жыны делают, а третий:
- а моя, пойдет в магАзин, купит водочки - такая вкуснатищя.
Вот я как раз о хорошем и думаю :lol::wink::wink::wink::wink:.....не думай о плохом,я не пью,вот сегодня после шашлыков как огурчик с вами на посту..:biggrin:
косметики не должно быть много,она должна быть со вкусом подобрана,и тогда женщина просто преображается.глаза светиться начинают,даже походка меняется......вам это не нравится?Что-то не пойму для чего нашим женщинам нужно много косметики.. Не совсем понятный, для меня совет, тем более от девушки которая практически ею не пользуется:scratch_one-s_head:..
А небольшое количество косметики , умноженное на водку , просто творит с женщиной чудеса:lol:косметики не должно быть много,она должна быть со вкусом подобрана,и тогда женщина просто преображается.глаза светиться начинают,даже походка меняется......вам это не нравится?
ну,Мирыч,ну нет словА небольшое количество косметики , умноженное на водку , просто творит с женщиной чудеса:lol:
Тогда я пошел спать , Ленусик этого не простит , если нас сдадут:shok:ну,Мирыч,ну нет словardon:
ardon:
ardon:теперь меня эмоции переполняют:biggrin::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут