• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Непорочное зачатие......из сети

Мать привела дочь к врачу определить причину сильного вздутия живота
дочери. Доктору понадобилось всего две минуты для того, чтобы сказать:
“Помилуйте, да она ж беременна!”
Мать вся покраснела от гнева и стала орать на врача, что, мол, ее дочь -
примерная девочка и никогда бы не опозорила ее, отдавшись мужчине.
Доктор уставился в окно и спокойно смотрел за горизонт. Мать,
распалившись, закричала: “Прекратите смотреть в окно! Почему вы не
обращаете на меня внимания?!!!!”
“Конечно, я обращаю на вас внимание, мэм” - сказал доктор. “Просто когда
это случилось в последний раз, на Востоке показалась звезда, и затем
появились три мудреца. Я надеюсь, они придут опять, чтобы помочь мне
выяснить, кто обрюхатил вашу дочку”.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Чтобы не чувствовать себя идиотом, никогда и ни о чем не советуйся с женщинами. Они просто подавляют своей компетентностью в любом вопросе.

• Спасибо
Реакции: kzh

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Новоиспеченный муж, перед первой брачной ночью красит яйца зеленкой.
Друг: Ту что делаешь?
Муж: Помнишь моя все говорила, что я девстенность для тебя берегу, у меня не было ни одного мужчины и я буду твоей только после свадьбы.
Друг: Ну?
Муж: Так вот посмотрим. Пусть только попробует скажет - А чё это у тебя яйца зеленые? - Я ей - А где ты другие видела!? - и - и всю морду расшибу.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из
сторон, что это не просто дружба.

• Спасибо

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины! Появляются
женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины!
Пропадают женщины - появляются деньги.......
Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете
сказочно богаты!!!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из
сторон, что это не просто дружба.
Но, не всегда выгорает..))), поэтому она бывает.:wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
автор мысли или автор статьи, т.к. если фактически "хозяин" мысли мужчина, то и теряется кайф самой мысли в моем лично восприятии... Колониальная англия.. зашуганные, как везде женщины... отсюда и феминизм... а это так пошло... я ведь женщин очень люблю.. и они меня... без лишней скромности, а вот с феминистками ..., наверное, потому что я их не приемлю, а уже в ответ))))...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
мля, а не грамотным, что же стоять в сторонке, или мания величия???,,,...

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Семейная жизнь

6.50 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю — все продолжают спать.

7.00 звонит будильник на моем сотовом , выключаю — все продолжают спать.

7.15 звонит будильник в детской у дочки, все просыпаются, начинают табуном бегать по квартире, занимать очередь в туалет, орать, раскидывать одежду.

7.20 сонная дочка спит на унитазе, муж орет из кухни : «Где колбаса? Неужели сожрали все вчера? Тебе чай или кофе? Но учти что кофе закончился!»

7.30 я сплю в душе под теплыми струйками воды, муж «снимает с петель» дверь в туалет.

7.40 Дочка заливает сухие хлопья Нестле компотом (бееее), жует за обе щеки в перерывах ржет над очередной серией «Няни».

7.45 я крашусь, ржу над «Няней», ржу над мужем, который сделал себе бутерброд с моим диетическим сыром, муж матерится на того, кто придумал диетический сыр. Вдвоем орем на дочку, которая пролила компот на новый ковролин.

7.50 пью кофе, ржу над мужем, который наступил в пролитый компот.

7.55 одной рукой плету старшей косы, второй зашиваю неожиданно порвавшиеся колготки, ногой глажу себе блузку.

7.58 расцеловываю старшую дочь, обещаю домик для Барби если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет двор, напоминаю мужу купитьколбасы, машу ребенку в окно ручкой, вспоминаю, что забыла дать ей цветные нитки на урок труда, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы доня моя срочно бежала обратно.

7.59. отдаю дочке нитки, расцеловываю, обещаю купить домик для Барби если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет двор, еще раз напоминаю мужу купить колбасы.

8.00 проснулся сын, попросился к маме на ручки

8.15 все вскакивают, начинают табуном бегать по квартире, орать, раскидывать одежду.

8.20 одной рукой заливаю хлопья молоком для сына, другой выбираю галстук для мужа.

8.25 выпроваживаю мужа на стоянку, закрываю дверь, быстро мою полы в прихожей, вспоминаю, что забыла дать ему мусор вынести на помойку, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы мужа моя срочно бежала обратно.

8.26.выслушиваю все, что думает про меня и мою маму муж, отдаю ему мусор, быстро мою полы в прихожей.

8.27 вытираю молоко которое пролил сын, сажаю его на горшок.

8.28 одеваюсь

8.29 снимаю сына с горшка, мою попу одновременно подпевая ему «Облака белогривые лошадки», целую в нос, обещаю купить игрушечного китайского Шрека, если он признается куда дел вторую мамину туфлю.

8.30 приходит няня (СЛАВА БОГУ!)

8.31 под окном сигналит муж, выбегаю, отъезжаем, вспоминаю, что забыла ключ от офиса.

8.32 снова дома, вот ключ, муж уже не сигналит.

9.00 я на работе, налила воды в чайник, потрепалась по асе, залезла в интернет, поржала.

9.15 понимаю, что забыла включить чайник

9.20 пью кофе, пришел начальник, опять в белых носках, коротких брюках, опять несет перегаром. тьфу.

9.30. хочу жрать

10.00 работаю

10.30 работаю

11.00 работаю, сколько можно?

11.15 поехала в аэропорт встречать документы, которые летят хабаровским рейсом.

11.17 на панели горит странная лампочка в виде восклицательного знака, на всякий случай пристегнулась, вдруг придется катапультироваться? интересно на машинах есть катапульта?

11.20 лампочка горит, машина едет плохо, наверное замерзла.

11.30 озарение! звоню мужу спрашиваю, какой * поставил машину на ручник? говорю ему все, что думаю о нем и его маме.

11.40 прилетел хабаровский борт. аааааааа не верю своим глазам! это они, они! группа Корни! хорошенькие такие. Но как то я без особо восторга.
Наверное возраст не тот. Это лет 10 назад, когда я увидела в гостинице Боярского, свалилась с лестницы от неожиданности, а щас фиг!

Эротически пофантазировала одну минуту и все.

11.50 Звонит няня: сын в парке выкопал дождевого червя и съел его — что делать?

Прошу ее накопать нам побольше, с полведра, потому что на ужин дома ничего нет. Дура, я бы на ее месте вообще не говорила!

11.55 задумалась в каком соусе тушить на ужин червей, проехала на красный свет, помню вереницу открытых ртов, какая то сволочь посмела посигналить, открыла окно, показала неприличный жест, прибавила газу, на ходу выдернула седой волос.

12.00 звоню мужу, прошу прощения, говорю что люблю его маму большего него, заставляю признаться мне в любви три раза и погромче, чтобы слышали все профурсетки на работе.

12.45 звонит муж, после очередного троекратного признания в любви предлагает прошвырнутся до ближайшей столовки.

12.55 звонит мама и тревожным голосом сообщает, что старшая до сих пор не вернулась из школы, хотя должна была прийти еще 45 минут назад.

13.00 потеряла 5 лет жизни, развернулись от столовки поехали в школу.

13.05 бегу в школу, рыдаю, представляю страшные картины, навстречу бежит мама, она, как знатный марафонец, обежала школу три раза — рыдаем, бежим в класс.

13.06 класс, радостные дети собираются домой, на мой немой вопрос старшая лепечет про пятый неожиданный урок.

13.07 кажется я орала так: “*вашу мать*какая* поставила* пятым уроком*эту*в*экологию*и *не предупредила***родителей???

13.08 дети с открытыми ртами, учительница прикрывается стулом — моя дочь в авторитете, мальчик на первой парте быстро конспектирует мою речь.

13.10 муж выводит меня в предобморочном состоянии, едем, по пути выдергиваю седые волосы, столовские котлеты обломились,

13.20 на работе, ем салат, рыдаю, стыдно. Фак! Она сказала, что салат без чеснока! Везде враги.

13.30 запихала 5 подушечек Орбита. Жую.

13.35 отковыриваю с носа жвачный пузырь.

13.40 болтаю с подружкой по телефону

14.00 болтаю с подружкой по телефону

14.30 болтаю с подружкой по телефону

14.40 пришел начальник. И че так всегда не вовремя-то?

15.00 работаю

16.00 хочу жрать… ладно, секса тоже хочу

16.00 звонит муж, признается три раза в любви. Молодец! Уже без напоминания.

19.00 дома, вытаскиваю белье из стиральной машины, которое загрузила утром. Фак! Кто положил свои вонючие черные китайские носки с моими белоснежными трусами и лифчиками?!

19.10 рыдаю, вспоминаю, сколько денег потратила на тот кружевной лифон, муж жалеет, требую сатисфакции, плотоядно улыбаюсь.

19.15 засовываю в машинку мужнин новый шерстяной свитер.

19.20 проверяю уроки

19.21 пью валерьянку, выдергиваю седые волосы, иду опять проверять уроки

19.25 мучаем с дочерью «Хоббита». Какой умный дядечка выбрал для чтения из этой удивительной книжки главу под названием «Пауки и мухи»? Как сказала одна моя знакомая: «Пособие для начинающих скинхедов».

19.30 на кухне грохот и рев, малой полез своровать конфету и грохнулся со стула.

19.31 всего целуем-обнимаем, даем полкило конфет, чтобы не плакал.

20.15 Черт! Кто поставил регулятор температуры в стиральной машине на отметку 90 градусов?! Достаю мужнин свитер. Извини, любимый, можно мы подарим его Барбиному Кену? Я отомщена.

20.30 в детской подозрительная тишина, захожу, ору, выхожу.

20.31 муж тащит рыдающего сына с разрисованной цветными фломастерами писькой в ванну.

20.45 я у мартена

21.45 я у мартена…

23.00 я отползла от мартена на кухне, поцеловала спящих детей, выползли с мужем на балкон выкурить по сигаретке, выпили по рюмочке коньяка, мою полы в прихожей…

Но, черт побери, я люблю тебя, семейная жизнь!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
нэт

Самый расцвет застойного советского периода. Мой приятель, замзав соседней кафедры, имел обыкновение с каждой получки ”заначивать” чуток на свои маленькие мужские слабости. Профессор, руководитель нескольких хозрасчетных тем, плюс полковничья пенсия - выходило всегда больше 1200 рублей в месяц. Приличные деньги по тому времени! Дележ был прост – штуку в семью, остальное себе. Как-то он приболел…Коллега с этой - же кафедры (из категории ”вечный доцент)” проявил инициативу - получил его зарплату и, без всякого согласования с замзавом, отдал ее всю жене профессора… Вечером, естественно, разборка- с супругой и дочерьми. Обошлось!
Профессор – и в семье лидер. Но не забылось!!!
Терпеливо ждал возможности поквитаться. И вот - доцент заболел!
Зам зав, получив за него зарплату, доложил из своего кармана такую –же сумму - и отдал жене доцента. Пояснив, что передает обычную сумму получки больного.
Долго долечивался доцент в больнице, куда сбежал добровольно. В сложившейся в его доме атмосфере можно было спокойно только помереть…

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Перепoлненный трамвай. На oстанoвке на ступеньках у дверей давка. Страшная кoнкуренция. Нарoд снаружи пытается oказаться внутри. Дoстатoчнo грoмкий диалoг:
Вoзмущенный девичий гoлoс:
- Да перестаньте Вы хватать меня за нoги!
Блеющий старческий:
- Ну я же старенький...
Еще бoлее вoзмущенный девичий:
- ТЕМ БОЛЕЕ!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
девичьи отмазки

ОТМАЗКИ (и что они означают на самом деле)

Девушки:

10. Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру
я буду рассматривать).
9. У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина).
8. Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле (ты самый уродливый
отморозок из всех, каких я когда либо-видела).
7. Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила
полно хахалей).
6. У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота).
5. Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы
общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах).
4. Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе).
3. Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (даже такая
скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания со тобой).
2. Я дала обет безбрачия (уж по отношению к таким придуркам точно).
Отмазка N 1: Давай останемся друзьями (я бы хотела с тобой
общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь
и занимаюсь сексом).

• Спасибо

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
главное женское правило)))

Все женщины живут по одному девизу: Любить нельзя использовать, но где поставить запятую, каждая выбирает сама...

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
Я девушка с боевым характером, потому решаю проблемы быстро.
Недавно ехала в метро в давке, почувствовала, как в бок упирается что-то
твердое. Подумала, что опять эти уроды-извращенцы. Настроение было
плохое и с утра совсем голова плохо соображала. Я вытащила из сумочки
резак для бумаги, слегка повернулась, схватила рукой этот стержень и
полоснула по нему резаком.

Удивилась, что никто рядом не заорал, а стержень оказался у меня в руке
полностью. Я посмотрела - оказалось, что это был кусок копченой колбасы,
остальная часть которой находилась в сумке у мужика, который стоял
рядом.

Пока я соображала, что к чему, поезд приехал на станцию, народ стал
выходить, и этот мужик, увидев свою колбасу, стал громко возмущаться со
своим другом, что "воры совсем оголодали-обнаглели, даже колбасу из
сумки нагло воруют".

А я и подойти вернуть не могла: в самом деле, неужто протянуть ему этот
кусок колбасы и сказать: "Извините, мужчина, я думала, это ваш х#й"?

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
У жены моей есть подруга Танька. Симпатичная весёлая тётка, но почему-то одна. Ну, не срослось. А любви ведь всем порой хочется. С этим и пригласили мы её как-то на дачу, а я как раз своего одинокого знакомого Вовку позвал - ну, вы понимаете.
Посидели, выпили, выпили ещё. Захорошело, а потом попёрла масть, и мы хорошо напились.
Танька с Вовкой очень быстро нашли общий язык, часто бегали на улицу.
В очередной раз выйдя на улицу, Танька споткнулась перепрыгивая через кучу чернозёма, пришла с чёрными руками.
Тут же они, конечно, отправились с Вовкой мыть руки в ванную комнату.
И так долго они там мылись, так долго.. что не желая им мешать, мы ушли спать.
Наутро проснулись с супругой, приготовили завтрак, сели за стол.
Выходит Танька молча садится за стол. Кладёт перед собой руки. Пару минут смотрит на свои чёрные ногти, явно не понимая, почему они такие (видимо, история с падением напрочь с головы вылетела), а затем убитым голосом спрашивает:
- А этот ваш Вова, он спину вообще когда-нибудь моет?
Я так не ржал уже лет сто, наверное..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А Вы о чём подумали!!!

- Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Нет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила.
Как меня все это достало!
Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху