• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - - - - Часть 8

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
с ваших тырнетов
------------------
Стою на кассе, в супермаркете Перекресток на Шоссе Революции.
Впереди тройка человек, пожилая женщина, мама с ребенком лет пяти, здоровый пузатый мужчина , позади столько же в разброс. Кассир работает бойко, выдавая классические "карта у вас есть?" "пакет нужен?". Народ стоит терпеливо, немного раздражаясь на фразу пожилой женщины "ой... я забыла.. сигареты еще... Ява есть? Нет? А что есть?" Мальчуган все время подергивает маму за юбку, прося купить какую-то прикассную дрянь. Вдруг здоровяк громко и довольно требовательно произносит, обращаясь, видимо, к женщине с ребенком впереди:
- Дама, у вас юбка на бок съехала. Поправьте.
Женщина, совсем не ожидавшая такого замечания, смотрит исподлобья.
- Это вы мне?
- Вам конечно. У вас разрез на боку.
Женщина проверяет, красиво изгибаясь в сторону.
- А может это боковой разрез - острит она.
- Нет. Это у вас юбка съехала на бок. Выглядит неаккуратно, поправьте.
Очередь, тоже растерянно, начинает улыбаться. Мужчина продолжает:
- У вас бедра узкие, а попа большая. В этом случае лучше четыре вытачки делать, а не две.
Мальчуган уже ничего не просит. Женщина, понимая, что на ней заострено внимание многих людей, пытается выкрутится.
- Вот придрался... А что вам еще не нравится?
- Черные колготки под бежевую юбку, - быстро и без эмоций отвечает мужчина, - плохо.. моветон.. Прическа тоже не ахти, ее укладывать каждое утро нужно. А надо так : встала, встряхнула головой и пошла. Аккуратная.
Кассир начинает обслуживать женщину с ребенком и смеется:
- Мужчина портной наверно)) Или стилист-модельер какой-нибудь. )))
Мужчина бросает взгляд-молнию на кассира, выпрямляется, втягивает живот и уверенно, с гордостью произносит:
- Я командир специальной женской роты МЧС России.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
"24 сентября я приехал на заказ к отелю "пальмира", остановился у шлагбаума и поставил статус "на месте". Пассажирка, сев в машину, сразу же начала кричать на меня. По её мнению я должен был, каким-то неведомым образом просочится за шлагбаум ко входу, от которого, к слову, идти метров 10. Опыт общения с подобными людьми подсказал мне что поездка с этим пассажиром не предвещает ничего хорошего и я отказался её везти. Как показало дальнейшее развитие событий моё решение было правильным. Услышав отказ пассажирка пришла в ярость, отменила заказ, отказалась покидать машину и сообщила мне что позвонит неким людям которые свершат со мной некий акт возмездия который меня не обрадует. В первую очередь я связался со службой поддержки сервиса. Вместе с агентом поддержки по громкой связи, мы пытались вразумить разбушевавшуюся женщину, но ожидаемо наткнулись на стену непонимания. Поняв бесперспективность переговорного процесса, агент поддержки порекомендовал мне вызвать блюстителей законопорядка в лице полиции. Уведомив пользователя о видеофиксации я развернул видеорегистратор в салон и позвонил 112 (дальнейшее развитие событий вы можете увидеть на прикреплённой видеозаписи). Новые обстоятельства развития событий сбавили тон разгоряченной девушки и она начала куда-то звонить. Если честно, то мне кажется что она начала делать вид что куда-то звонит. Через некоторое время пассажирка начала кричать что я её якобы заблокировал в машине. Я думаю это шоу предназначалось для оператора 112 с которым я разговаривал в этот момент, я думаю вы осведомлены что на солярисе нет возможности блокировки дверей. У меня есть подозрения что пассажирка была в состоянии наркотического опьянения (но это не точно). Поскольку пассажирка во всеуслышанье изьявила желание наконец-то покинуть мой автомобиль, я решил ей в этом помочь. Как истинный джентельмен я вышел из машины и открыл даме дверь. К моей полнейшей неожиданности она покинула авто и ушла в неизвестном направлении. Я сообщил об этом сотруднице 112 и отменил вызов полиции."

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Работаю в детском саду. Села на кровать, укладываю мальчика (5 лет). Он говорит, что собирается жениться на девочке Ане. Я знаю, что ему всегда нравилась другая девочка, поэтому спросила, почему же так. Так он мне сказал: "Понимаете, лучше быть с девочкой, которая играет со мной в одни игры, отдаёт свои конфеты, нравится моей маме (их мамы дружат), чем с той, которая нравится, она красивая, да, но никогда не будет играть со мной в "Бакуганов" и сама съест все мои конфеты". И тут я поняла, что некоторые дети умнее меня.

игорь удомля

Активный участник
566
Реакции
1,700
Баллы
93
Софочка, то есть, когда я тебя целую, то целую сначала пудру, затем консилер, потом тональный крем, потом увлажняющий и только потом тебя?

- Фима, целуй в жопу, там уже сразу я!

Сверху