• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
мой друг детства Валера Амелин так и пришел в приемное отделение с кухонным ножом в груди навылет. зажило как на собаке. вот что значит "с любовью"!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Не спорь со мной, я сказал! Я мужик, значит, я прав!
- Да х*й там!
- Ну почему ты такая вреднулечка у меня?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В студенческие годы ехали мы (три парня) на электричке, познакомились с красивой девушкой. Прощаясь предложили продолжить знакомство. Мне и ещё одному она отказала, с третьим стала встречаться.
Через год, когда они расстались, спросили его: "Почему она тебя выбрала?"
- Да пока вы в кассу метро стояли я сказал, что вы оба женатые, просто кольца не носите.
Мы оба, не сговариваясь: "Ах ты сука!"

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. А ещё - между двумя мужчинами и женщиной, тремя мужчинами и женщиной. Я эти ролики на многих сайтах видел.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Коко Шанель заявила, что нужно мазать духами то место, куда вы хотите, чтобы вас целовали. Ой, вы бы знали, как мне там жгло..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Предлагаю выпить за Женщин, за наших Женщин! Не за тех женщин Запада, которые пьют, курят, изменяют своим мужьям, а за наших Женщин, которые, кроме всего этого, ещё и работают!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Соглашение о ДПА (добровольном половом акте)

г. __________
« »________2017г.

«Партнер 1» с одной стороны в лице ___________________________________________
паспорт (иной документ)_______________
адрес регистрации_____________________
адрес регистрации_____________________

1. Предмет соглашения

Партнер 1 и Партнер 2 вступают в добровольные половые отношения « »_______2017г. по адресу:____________________________________
продолжительностью отношений устанавливается время _____ч._____мин.

1.2 По соглашению сторон устанавливается плата или иное вознаграждение в размере (виде)____________________________
1.3. Добровольный половой акт является уголовно и гражданско ненаказуемым деянием. О чем стороны соглашаются в полном объеме.

2. Обязанности сторон
2.1. Каждая сторона обязуется предоставить второй тела, собственниками которых они являются, в пригодном для полового акта состоянии.
Помытым, подмытым, здоровым (без заболеваний передающихся половым путем), без запахов, без уродств, отсутствия каких-либо частей тела и чрезмерной полноты или дистрофии.
Иное может быть оговорено в приложениях к настоящему соглашению.
2.2. Стороны осуществляют половой акт в полном объеме, надлежащем и оговоренном виде. А именно (описываются качество и периодичность фрикций, продолжительность полового акта, кол-во подходов, промежутки для отдых, глубина заглатывания, опции анального и иных видов секса не запрещенных законодательством РФ и прочее):
2.4. Стороны договариваются прекратить половой акт по истечению обусловленного в настоящем соглашении времени.

3. Ответственность сторон.
Стороны обязуются возместить любой (моральный, материальный) ущерб возникший в результате ненадлежащего выполнения обязанностей предусмотренных п.п. 2.1. п.п. 2.2. п.п. 2.3. п.п. 2.4.

4. Заключительные условия.
4.1. Настоящее соглашение вступает в силу с момента его подписания.
4.2. Возникшие при исполнении настоящего соглашения споры сторонами решаются путем переговоров и в установленном законом порядке.
4.3. Настоящее соглашение составлено в 2х экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

Партнер 1

Партнер 2

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Умер)))
случается, когда девушки проектируют санузлы.
Ещё немного сексизма в архитектуре. Тут у нас девчонки делали коттеджики из сборного железобетона и так случилось, что пришлось уменьшить высоту второго мансардного этажа из-за того что на заводе ЖБИ ворота были меньше, чем габариты самой высокой панели.
Ну ок, уменьшили и уменьшили. Пока кто-то из парней не заметил конфуза.
http://2optik.livejournal.com/84478.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху