• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Пациент: "Доктор, помогите! Я страдаю от занятий онанизмом..." :sad:
Доктор: "Хм... Вы, наверное, что-то не так делаете?":spiteful:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
- Красотка, дай номер телефона!
- Молодой человек, пишите 0695671230.
- Хм... Так сразу...
- Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.
Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.
- Вот дура.
- Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Слушаешь любую бабскую историю часами, а потом добавляешь:
– Мужика у тебя нормального просто не было.
И всё. Ты прав.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
прожитые годы не добавляют нам ума, но увеличивают нашу мудрость.
Итак:
Женщинам всегда "нечего одеть".
Не показывайте им на набитый платьями шкаф, ответ будет один: "Ты ничего не понимаешь!"
Женщины задают вопросы не для того, чтобы получить правильный ответ, а для того, чтобы вызвать в вас чувство вины.
Женщины любят говорить потому, что тишина их пугает.
Женщинам необходимо знать, что кому-то хуже, чем им.
(Именно этим объясняется феноменальный успех мыльных опер)
Женщины ненавидят насекомых. Даже самые храбрые из них нуждаются в защите мужчины при виде паука или осы.
Мужчина на недельную поездку возьмет три футболки, Женщина возьмет 21 платье потому, что не знает заранее, что ей захочется надеть.
Женщины всегда правы. Извинение - удел мужчин. Что там в Библии? Кто подсунул Адаму яблоко?
Женщины обожают говорить по телефону. Женщина может гостить у подруги или мамы две недели, но вернувшись домой, тут же проговорит с ней по телефону еще час.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Неправильно ты, Дядя Фёдор, бабу клеишь. Ты много лайков поставил, а надо один и ждать пока она в ответ лайкнет. И только потом ещё лайкать.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Идеальная любовь

Вчера ехала в электричке рядом с молодой парочкой. Он такой крупнотелый сисадмин. Милый, но немножко задрот. С длинными, не очень чистыми волосами до плеч. Она такая пухлая хохотушка-блондинка с прозрачной кожей и тонкими чертами лица. Красивая.
Вообще, хорошие ребята.
Дай бог им счастья и всё такое.
Но она ЩЕБЕТАЛА.
Вот я села в Щербинке, и до самой Перервы она не замолкала. Щебетала, всё щебетала. Щебетала про каких то Пашу с Дашей, про Олю с Юлей, про засолку огурцов и про то, что ездит на электричке "зайчиком" и это очень весело и экономно. Щебетала про кофточку, которую ей подарила мама, про серёжку, которую потеряла на даче, про жару и про то, что сейчас бы здорово было бы искупаться в речке. Щебетала про бабушку свою, которая разводит "курочек" , из которых "вкусненький супчик - я тебе приготовлю". Щебетала про вентилятор, который сломался и нужно починить "ты же починишь, правда"? Еще щебетала про то, какой он "умный и всё умеет делать - как это здорово. правда же ты ВСЁ умеешь".

Сисадмин молчал и кивал.
Держал её за руку.
Поправлял ей воротничок.
Застегивал пуговичку на пузике, нежно трогая само пузико.
Это было чертовски мило.
Но всё равно хотелось... ох как хотелось её уеб... ну, в общем, я восхищалась его самообладанием и величием. Потому что я бы её еще где-то в районе Царицыно бы задушила патчкордом и выкинула в окно. А он молчал. И улыбался. И терпел.
- Приехали. Пора выходить нам. Ой, какие я видела тут красивенькие маечки в одном магазине. Я себе хочу беленькую, и к ней юбочку буду ту надевать в горошек. Ты же помнишь мою юбочку в горошек? - Она встала.
- О? Выходим уже? - Откинул волосы, вынул наушники. Бэмц-бэмц-бэмц... Ничо так громкость ))). Правильная. Очень сисадминская. Позволяющая улыбаться, молчать, терпеть, любить и НЕ СЛЫШАТЬ.
Идеальная. Идеальная любовь...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Правила поведения девочек в древнем Китае

Девочки должны выполнять всю работу по дому.
Нельзя предаваться играм и безделью. Также налагается запрет на свободные передвижения за пределами дома. от девочек требуется не просто послушание, а беспрекословное повиновение. Вообще нежелательно, чтобы девочки появлялись на свет
С рождения девочкам запрещается проявлять свои эмоции.
Непозволительно смеяться, оголяя зубы. Плакать, роняя слезы.
Нельзя быстро ходить, тем более бегать. Громко говорить, тем более кричать.
Девочки не имеют права привлекать к себе всеобщее внимание.
Девочкам запрещается петь и танцевать на публике.
Их музыка предназначена только будущему мужу.
Нельзя петь громко, широко открыв рот.
В танце не следует размахивать руками и ногами.
Если девочки не справляются с работой по дому, занятия искусствами следует исключить.
Лучшее качество девочек — покорность.
Девочкам запрещается проявлять физическую силу.
Они не имеют права заниматься боевыми искусствами и брать в руки оружие. Когда девочек бьют, они не должны стонать и жаловаться на боль.
После 7-9 лет девочки не должны расти в длину и ширину. В период роста девочкам положено носить тесные колодки на ногах. Снимать их строго воспрещается. Грудь необходимо стягивать тугой повязкой. Освобождать грудь нельзя даже во время купания.

Девочкам нужно уметь контролировать свое тело.
Девочки должны остерегаться мира духов и оборотней.
Без присмотра старших нельзя гадать и вызывать бесов.
Запрещается выходить на улицу после заката солнца.
В любой девочке может жить демон, которого нельзя выпускать на свободу.
Девочкам запрещается интересоваться мужчинами.
Нельзя общаться с соседскими мальчишками. А также нельзя играть и с мальчиками своей семьи.
Даже невесте запрещается знакомиться с женихом до брачного обряда.
Девочки должны быть невинны не только телом, но и помыслом.
На празднике девочки не гости, а служанки.
Они не имеют права принимать пищу рядом с мужчинами.
Девочкам запрещается:
поглощать много еды,
пить веселящие напитки
и лакомиться лучшими кусочками.
Девочки должны услаждать не себя, а своего господина.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Хм, это ему целый день дома сидеть нужно, чтоб столько насмывать ))) хотя таким экономистам можно посоветовать мочится сразу с балкона, ваще трат небудет.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
НКстати, как-то по ящику показывали одного экономиста, тот советывал чтобы уменьшить объем смыва для экономии воды нужно в бочек кирпич положить )))

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
НКстати, как-то по ящику показывали одного экономиста, тот советывал чтобы уменьшить объем смыва для экономии воды нужно в бочек кирпич положить )))
Нет, все таки ваш предыдущий вариант, "с балкона", затмевает все экономические труды.
Я бесстрашен, живу на пятом этаже, надо мной только голуби. Эти соседи уже сэкономили множество кубов.:lol::lol::lol:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Ушел тут от очередной дамы.
Она мне во след, как и постоянно до этого сказала: "Свято место пусто не бывает"
Дамы, давайте начистоту. Не такое оно уж и святое это ваше "место", особенно если учесть сколько пилигримов со своими "посохами" на нем побывало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху