• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Фрагмент - СУПЕР!!!
Вот так они нас и "разводят" ...

[MEDIA]https://youtu.be/O8qX6It2LtY[/MEDIA]

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
— В девушке всегда борются две сущности:
— Кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин...
— И кролик...

Идеальный парень и идеальная девушка никогда не будут вместе,
потому что она с первого раза не соглашается, а он два раза не предлагает.

Последнее редактирование:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
С сайта знакомств:
xxx: знаеш проста обшяца мы тут можем если тебе нужно чтото большие извени проста я люблю када мне делают дарогие подарки и вся кое такое
yyy: Я тебе учебник Розенталя подарю

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Объявление гласило:
«Продается вилла у моря, 3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость - $1».
- Бред! - проворчал бомж и выбросил газету. Прогуливаясь по дворам в поисках пищи, он увидел на стене объявление: «Продается вилла у моря, 3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость - $1».
«Опечатка, что ли?» - подумал бомж и пошел, ворча, дальше. Выйдя на проспект, он обратил внимание на огромный баннер: «Продается вилла у моря, 3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость - $1».
Призадумался бомж. Стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. Терять ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане. Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь открыла красивая женщина.
- Извините, я по объявлению. Это не розыгрыш?
- Что вы?! Всё правильно.
- Я по поводу стоимости: 1 доллар? Это так?
- Да. 1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом.
В восторге от увиденного, он отдал свой последний доллар и стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему такая низкая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: «Мой муж перед смертью указал в завещании, чтобы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Не могу же я не выполнить его последнюю волю?! Объявление провисело полгода, и вы - единственный, кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего». И ушла.
Мораль: Всем даётся шанс! Нужно только поверить, что невозможное возможно.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
"Я знал способ проверить свое отношение к женщине, лежащей рядом. Если ваше чувство больше, чем желание получить по инстинкту, то посмотрите на ноги и руки.
Если вы не сняли часы и носки – это не любовь, и то, что вы без трусов, ничего не значит. «Так природа захотела», – поется в известной песне.
Снимать часы приходится все реже и реже...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Не понимаю, как раньше люди жили без лайков?....
Как к бабам подкатывали? На улице, что ли, знакомились? Бред какой-то..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Во вторник днем около сургутского кожно-венерологического диспансера разгорелся конфликт между молодой парой. В ходе словесной перепалки мужчина разбил телефон своей подруги. Разгоряченная дама в отместку выбила монтировкой заднее стекло автомобиля своего обидчика. Тот в свою очередь выхватил из ее рук монтажку и побил по кругу стекла ее иномарки. Инцидент произошел на глазах проезжавших мимо сотрудников ДПС. В ходе разбирательства выяснилось, что молодые люди знакомы между собой. А яблоком раздора стал результат анализов. Оба участника конфликта вместе с сотрудниками УВД отправились в городской отдел полиции. По факту повреждения автомобилей они намерены написать друг на друга заявления. Все остальные подробности в видеорепортаже ниже.
[MEDIA]https://youtu.be/wg6cVLvTce8[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху