• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Оказывается, даже птички, образующие пожизненные моногамные пары, друг другу изменяют. Ну ладно люди, но птички-то чего такие мрази?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Девушка, вы мне понравились, только я не уверен в вашей ориентации?!
— Все нормально, я — би!
— Че сразу яби-то, я ж просто спросил...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Если в момент,когда вы признаётесь в любви,на пару секунд замереть и прислушаться,можно услышать:"Н-е-е-ет!"
Это вы из будущего кричите.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
продано:drinks:
[MEDIA]https://youtu.be/nMyC9h_RGyg[/MEDIA]

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Ну что? К тебе или ко мне?
- Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь???
- Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Хелп!

Пожалуйста, помогите!
После двух лет томительного ожидания хорошей собаки, мы наконец-то дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!

Я должна избавиться от детей НЕМЕДЛЕННО, потому что понимаю, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к детям. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от детей за выходные! Их можно описать следующим образом:

Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть
некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, но это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.

Одна девочка – ее зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды не удалены,
очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.

Я очень люблю своих детей и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у него может быть аллергия на детей... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать детей. Эти дети жили с нами всего
несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.

Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера воскресенья - самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Я приехал убить дракона, и освободить вас, миледи! Но почему вы в бигудях и резиновых шлепках?
— Я щя!..

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Новостная лента "Вести" : Известная певица снялась топлесс для обложки журнала :lol::lol:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Есть у меня одна знакомая, встречалась с парнем, через 3 месяца расстались, потому что ударил ее. Все ее жалели "да как он посмел поднять руку на женщину?". Затем находит нового парня и через пол года он ее избивает, опять слезы-расставание, все ее жалеют-очередной козел. И тут она находит того самого-единственного!!! Любовь, романтика, совместный отдых, через 4 месяца предложение, затем свадьба. И вот 3 дня после свадьбы опять!!!слезы-истерика, опять побили бедную! И тут уже стало интересно. И как оказалось, первому она проткнула руку отверткой, за непослушание, за это она и получила в ухо. Второму "злодею" она от ревности подожгла шторы, за что и была скинута с лестничной площадки. А своему мужу она вылила ведро кипятка, за что и получила этим же ведром по "репе", головой никак не назвать...и вот тут реально понимаешь, что не того жалели и как говорится "дело в морде"...

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Свет мой, зеркальце...
- Чё?
- Что «чё»?! Дослушай сперва! Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэби. Совет бесплатный.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?!!! Да всю правду доложи: я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски «Снежка» польского производства.
- (стиснув зубы) Всех румяней и милее?!!!
- Ты правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она ни была!
- Ты прекрас....
- Фуу-уух! Камень с души...
- Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашивать?
- (надув губки) Ну скажиии!!
- Нет!
- Я вытру тебя! Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало.
- Да нуу? Принцы у нас пошли щедрые. Кому попало...
- Тиххаа тут!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из-под потолка будет лучики пускать!! Ха-ха! Будешь говорить?
- Буду! Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Гммм!!И усики пробиваются! Ха-ха-ха.. А накрашена-то..!!! Деревня Малые Матюги – красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и на солнца не выгорало! Хи-хи!!! А прическа... Ха-ха-ха! Держите меня семеро – разобьюсь щщас!! Твой парикмахер бросил свое дело и запел «Нэ тычи ты мэнэ в попу соломынкою»?.
- Заткнись!!!!!!!! Вот он – алмазик-то!!!
- Балиииннн… Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, черней чернил, румяней румян… И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо! Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать..
- Твои подбородки считать…
- Чё?
- Ничё-ничё! Тебе послышалось, красота ты негуманоидная!
- Чё? Какая?
- Неземная красота, говорю. Не-зем-на-я!...

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Как изменились мужчины за последние сто лет

За последние 100 лет мужчины выросли на 12 сантиметров, стали слабее и потеряли концентрацию. Но самое главное – сильный пол стал значительно более женственным.

Рост
Мужчины за сто лет серьезно выросли. Средний показатель динамики роста по Европе - 11 см, в Испании -12 см. На сегодняшний день самые высокие мужчины - голландцы. Их средний рост 1,85 м. Интересно, что в годы Второй мировой войны пальму первенства держали американцы (1,77 м.), но после середины ХХ века в США динамика роста населения приостановилась.
По данным ВОЗ средний рост в России в 60-е годы XX века был 1,68, сегодня - 1,78. Динамику роста ученые связывают, прежде всего, с улучшением питания, ростом доходов населения, развитием медицины. Профессор экономики британского Эссекского университета Тимоти Хаттон утверждает, что рост - первичный показатель улучшения здоровья населения.

Рост изменение, мужчины
Вес
Проблема ожирения на сегодняшний день является все более актуальной. Исследование Всемирной организации здравоохранения в 2013 году показало, что 29% взрослого населения нашей планеты страдает от избыточного веса. Мужчины - не исключение.
На первый взгляд, причины ясны: малоподвижный образ жизни, фастфуд - все это не может не сказаться на весе. Однако не все так однозначно, поскольку ожирение может вызываться и эпигенетическими причинами. Если предки переживали тяжелые голодные времена, то избыток накопившейся энергии может "отложиться" у потомков.

Вес изменение, мужчины
Сила
По данным исследований, приведенных антропологами МГУ, нынешние подростки значительно слабее своих сверстников из 30-х годов прошлого века. Замеры, проводимые на простом силометре показали, что средний московский школьник в прошлом веке выжимал 55 килограмм, сегодня средний показатель снизился до 36.

Сила изменение, мужчины
Интеллект
Согласно исследованию, опубликованному в мае 2013 года в журнале Intelligence, коэффициент интеллекта мужчин ещё сто лет назад был на 14 пунктов выше, чем у наших современников, но тест на IQ все-таки не может считаться объективным показателем. Об этом ещё в 80-е годы ХХ века говорил новозеландский политолог Джеймс Флинн.
Он установил, что с поправкой на время норма по этому тесту постоянно растет, примерно на 3-5 пунктов каждые 10 лет. Гораздо объективнее об уровне развития интеллекта может рассказать скорость реакции. Благодаря её замерам, можно установить способность человека к концентрации и оперативному решению поставленной задачи.
Исследователи из Амстердамского университета проанализировали тесты на реакцию, проведенные среди 9000 людей в период с 1884 по 2004 годы. Результаты были неутешительными: средний показатель скорости реакции снизился настолько, что это сопоставимо с 14 пунктами по системе IQ. Однозначного вывода о том, что мужчины стали глупее сделать нельзя, но то, что мы стали менее концентрированными, к сожалению, факт.

Интеллект изменение, мужчины
Феминизация
Мужчины стали более женственными. При этом психологи отмечают: феминизация мужчин идет параллельно с маскулинизацией женщин. Мужские журналы становятся похожими на женские, в женских журналах появились разделы с техникой и автомобилями, мужчинам стало свойственно самолюбование, а женщины принимают участие в боях ММА.
Меняются социальные роли. Сегодня все чаще можно встретить семьи, где мужчина занимает пассивную позицию. Психологи объясняют феминизацию несколькими факторами, от увеличения числа разводов (дети растут в неполных семьях и перенимают ролевые модели родителей) до женского движения за свои права.
Психолог Игорь Кон так комментирует смену ролей в сегодняшнем мире:
«Мы маскулинность понимаем как нечто монолитное, данное, такое замечательное, «сильный, смелый, героический, все может» и т.д., а критическое отношение не заложено. Между тем эта система оказывается сегодня дисфункциональной, с учетом изменившихся условий и характера отношений».

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
В супермаркете около развала с овощами-фруктами стоят парень с девушкой. Молодожены или скоро ими станут. Девушка активно набирает всякие разности в пакетики, парень (по виду типичный ботаник), меланхолично держится за тележку. Когда девушка в очередной раз что-то принесла к телеге, говорит ей:
- Купи мне черешни.
Девушка взяла пакет, набрала ягод, вернулась, положила в телегу и снова давай метаться по магазину. Через пару "заходов" парень снова ей говорит:
- Купи мне черешни.
Девушка посмотрела на него удивленно, но взяла пакет, набрала в 2 раза больше ягод, чем первый раз и молча положила в телегу.
Через несколько минут метания девушки заканчиваются, она говорит парню, типа пойдем. А он опять:
- Купи мне черешни.

Тут уже девушка не выдерживает и выдает эмоциональную тираду о том, что кто-то стоит и бездельничает, а кто-то бегает и старается добыть еды, решает сложные проблемы выбора между маленькими дорогими помидорами и дешевыми большими, при этом ей никто не только не помогает, а даже не удосуживается посмотреть на результат ее трудов. При этом она достает из телеги 2 пакета, предьявляет парню и заканчивает свой спитч фразой:
- А это что?
На что парень меланхолично отвечает:
- Это вишни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху