• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Случайными бывают только браки, - говорила мне бабушка.
- А в любовники нужно брать человека надежного...))))

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Если ты изменил и ушел из семьи - ты козел и идиот, а если жена изменила и ушла, то только потому, что ты козел и идиот.
Альтернативы нет.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Женщиной, все же, надо родится. Радость моя. 5 годков всего. Провинилась. Наругал, отправил в комнату. Результат: Слезы, сопли, утешаю как могу, обещаю больше никогда, чуствую себя козлом. КАК?!!!!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
ЕЕ ДНЕВНИК .
"Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: "Ничего". Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу . Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чем-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обиделся?"
ЕГО ДНЕВНИК .
"Мотоцикл не заводится Не могу выяснить, почему!"

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Маша всего на один день не дождалась своего парня из армии.
Она, конечно, не дождалась бы его и раньше, просто шанс выпал именно на этот день.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 42 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то. Только главный герой - супер! Всегда находит выход в сложных ситуациях и ни хрена жениться не хочет

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Изнасилование — это когда тебя скрутили, заткнули рот и вы*бали.
Когда ты самовольно нажралась водки с быдлом и отключилась — это твоя ошибка.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
А как хорошо у девушек начинается: любимый… милый… миленький… маленький… глупенький… дурачок… дурак… идиот… тупица… скотина… ублюдок… е*лан…НЕНАВИЖУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху