Она:
- Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо, а если у девушки много парней - она блядь?
Он:
- Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно, хреновый замок!
ЖЕНСКАЯ МУДРОСТЬ.
*Я - сильная женщина.Могу мусор вынести.а могу и мозг.
*Сегодня утром поняла.что старею:блины стали получаться все лучше и лучше. *Умная женщина никогда не кричит на мужчину.Приказы отдаются спокойно.четко и ясно!
*У меня увели мужа.Теперь я поставила решетки на окна.сменила замок.сижу и думаю:"Хоть бы не вернули!" *Главное в диете - это сон.Вовремя не уснула--все...объелась!
*За рулем чувствую себя богиней.Я еду.а муж молится.
*Ушла лечить нервы.Буду поздно.пьяная.добрая.счастливая...
*Тридцать-это те же двадцать.только более самостоятельная.ухоженная и уверенная в себе!
*Притворюсь спящей красавицей.Если принца не дождусь.так хоть высплюсь *Лучше быть любимой врединой.чем никому не нужным совершенством. *Пойду мужу улыбнусь.У него завтра зарплата.
*Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"...
Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"