• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135
Женщина на исповеди:
— Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем!
— А в чем дело, дочь моя?
— Пьет! Не работает! Меня бьет!
— А что ж ты за такого замуж пошла?
— Дура была!
— Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял.

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135
В Индии женщина через суд добилась от мужа обещания построить туалет
Как сообщают местные СМИ, 27-летняя Савита ушла к родителям около трёх лет назад. Затем она подала на законного супруга в суд, потребовав ежемесячно помогать ей материально. В ходе слушаний женщина объяснила, почему оставила мужа. По её словам, несколько лет совместной жизни ей приходилось справлять нужду на улице. Это, как отметила Савита, унизительно и неловко.

В суде оставленный супруг пообещал оборудовать санузел дома. Сделать это ему необходимо до 10 января. Именно на эту дату намечено следующее заседание суда. Если обещание мужчина не выполнит, жена останется жить у родителей.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Вчера жена, звонит по телефону и договаривается о встрече с нашей хорошей знакомой. После долгой, пустой болтовни наконец то переходят о месте встречи и в какое время.Разговор был такой.Оля,говорит моя жена давай туда же где и в прошлый раз встречались,только не днем а утром. Я жду когда же жена скажет, во сколько надо туда ехать? А она прощается с подругой,говорит до завтра и кладет трубку.Я говорю что ж ты по времени не согласовала? А она мне, так я же сказала, что встретимся утром.Я опять ну понятно, что утром, но во сколько, в два,в пять, в десять ?....Короче она меня чуть ли ни в ж.пу посылает, обзывает занудой и говорит идем спать и что перезванивать не будет....Проснулись утром в ... часов не спеша попили чайку, оделись,подъезжаем к месту встречи, а одновременно с нами подруливает и подруга... Как это у них получилось? Не понимаю!!! Я супругу спросил как так получиось? А она мне, что тут не понятного,я же Ольге сказала, что встретимся УТРОМ, а не днем вот и встретились..... Логично конечно.Но я так не хрена не понял!!! ....Инопланетяне!!!!!!!......

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
По старой карельской традиции, если девушка настаивает на заключении брачного контракта, то первого леща она получает до свадьбы. И с легким чувством амнезии карельская девушка становится мудрее.

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135
В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает:
— Что случилось-то?
— Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать.
— Да уж... Представляю, как тебе хpеново.
— И не говори! Сегодня последний день...

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135
После корпоратива.
— Дорогой, не ори. Все расскажу: я не пила, с мужиками не целовалась, ела, танцевала. И все. Вопросы?
— ПЛАТЬЕ ГДЕ?!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Мужские и женские взгяды на одну проблему)))))

Пордон,как тему удалить?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху