Вчера жена, звонит по телефону и договаривается о встрече с нашей хорошей знакомой. После долгой, пустой болтовни наконец то переходят о месте встречи и в какое время.Разговор был такой.Оля,говорит моя жена давай туда же где и в прошлый раз встречались,только не днем а утром. Я жду когда же жена скажет, во сколько надо туда ехать? А она прощается с подругой,говорит до завтра и кладет трубку.Я говорю что ж ты по времени не согласовала? А она мне, так я же сказала, что встретимся утром.Я опять ну понятно, что утром, но во сколько, в два,в пять, в десять ?....Короче она меня чуть ли ни в ж.пу посылает, обзывает занудой и говорит идем спать и что перезванивать не будет....Проснулись утром в ... часов не спеша попили чайку, оделись,подъезжаем к месту встречи, а одновременно с нами подруливает и подруга... Как это у них получилось? Не понимаю!!! Я супругу спросил как так получиось? А она мне, что тут не понятного,я же Ольге сказала, что встретимся УТРОМ, а не днем вот и встретились..... Логично конечно.Но я так не хрена не понял!!! ....Инопланетяне!!!!!!!......