• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
когда-то, давным давно, пришел в гости к девчонке, встречались мы с ней. . курсач она писала, и что-то там не получалось, ну вот в помощь и позвала. без всяких там мыслей короче, все серьезно, помощь с курсачем.
ну сами понимаете мое состояние, хоть и по учебе но все-таки, стеснялся:pardon:. Значит заходим, мама ее выбегает, то да се здрасте-здрасте, улыбнулась, убежала. папаня ее сидит в кресле, весь такой здАровый, волосатый, важный, в трусах, в майке, в очках читает газету. Девчонке это стало не удобно, ну и она потом, когда написали, и гулять пошли, попыталась извиниться. а я ей и говорю. так с юмором - да ничего страшного, я тоже таким буду :wink:.. в ответ
- дурак! :diablo:..
короче она так возмутилась что мы поругались :smile:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Серег - она сто пудов на тебя планы строила, а ты мечты девчонке в раз обломал,вот она и раскрылась:mosking:
:scratch_one-s_head:, да рановато было тогда еще планы, но наверное ты прав.
да я и не жалею..
:lol::lol::lol:, блин, еще один прикол вспомнил. короче дело было так. С друганом пришли к девчонкам. это его знакомые, я их толком незнал. Дело было по зиме. В общем заходим, прифет-буфет, он деловой. разувается и валит на диван. Пля, девки снимают квартиру, ну и в прихожей еще гряз с осени невымыта:shok:. Друган сел , руки за голову. и на меня с подепом. - что стоишь? проходи.. не стесняйся что носки у тебя рваные, :wink:..
:scratch_one-s_head:, делать нечего. пришлось разуваться, у меня носки белые - белые:pardon:, я так на ципачках на диван прокрался:lol:..
ну то да се. посидели. разошлись, с понтом на завтра продолжить. кореш потом в технаре подходит. ржот, говорит - сегодня облом, у них генеральная уборка.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Ура! Он сказал, что на новогоднем балу я была самая лучшая зая!
Так и объявил: "Зая бала"!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
38-летний мужчина спрыгнул с балкона в торговом центре, устав от похода за покупками со своей подругой. После пятичасового шоппинга спутница попросила зайти еще за обувью.За это время пара сделала массу покупок, которые они с трудом могли унести. Мужчина пожаловался на этой своей возлюбленной, но она настаивала на том, чтобы зайти в еще один бутик – купить обувь.

По словам очевидцев, мужчина указал спутнице на то, что у нее столько обуви, сколько она не успеет сносить за всю жизнь. Женщина в ответ начала кричать, что он портит ей Рождество и упрекать в скупости.

Тогда возлюбленный бросил покупки и прыгнул вниз с одного из верхних этажей торгового центра. Он пролетел семь этажей, сбил развешенные новогодние украшения и упал на крышу одного из ларьков. От полученных травм мужчина скончался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху