• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0
Одно существо, обитающее в реке Амазонка, гораздо страшнее для мужчин, чем для женщин. Бурый паку это
:lol::lol: НЕ стращайте народ - их уже, наверное, лет двадцать как спокойно разводят в аквариумах, в том числе и в России, питается исключительно фруктами. Но вид зубов действительно впечатляет. В 90-м году из Германии вез по заказу друга пару таких :)

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
У нас в семье два автомобиля. Огромный внедорожник Honda и Toyota Prius.
Жена ездит на работу, естественно, на внедорожнике.
Вчера жена сидит раскладывает семейный бюджет. На то, на сё, а это я на бензин отложила...
Посмотрел я на эту кучку, «на бензин», и говорю.
-Ездила б на Приусе, в месяц по платью новому покупала бы.
-На хрен мне столько платьев?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Старинная народная примета: как только добавила в "Друзья" мужчину - тут же жди в "Гости" всех его баб!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Девушка, вернувшись из командировки, устраивает мужу разнос:
- Ты почему сюда баб таскал?
- Да не таскал я никого....
- Ты же помнишь, где я работаю?
- Ты меня за идиота считаешь, что ли?! В клинической лаборатории ты работаешь!
- Вооооот! И кровь из комара, которого я поймала в спальне - не твоя!!!

Возмущённые соседи обращаются по поводу шума к молодому человеку. Тот оправдывается:
- Да это у меня жена во время секса кричит, визжит и ногтями царапается.
- Ну вы ей скажите чтоб по сдержанней была.
- Да я уже говорил. А она всё равно как застанет меня с кем нибудь в постели...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
где то вычитал
скоро зима. птички улетели на юг, зайки одели новые шубки. надо спросить у мужу кто я? птичка или зайка?

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
где то вычитал
скоро зима. птички улетели на юг, зайки одели новые шубки. надо спросить у мужу кто я? птичка или зайка?
Ты медвежонок, который должен всю зиму лежать в кроватке и что-то сосать...:mosking:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Они мажутся кремами и молочками, проводят столько времени в салонах, и все это ради нас!
А мы их п..здим и запрещаем их парады...

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
гениально))))
------------
Первая девушка на Луне:

— Хьюстон, у нас проблемы!
— В чем дело?
— Знаете... Не важно.
— Что произошло?
— Ничего.
— Говорите уже!
— НЕТ!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Случайно, Жизненныйи юмор, к недавнему о женщинах… если кому надо, есть емайл)
- Светлана, 32 года, г. Москва, лев
Предполагаю найти, но не верю что такие существуют:
Адекв., надежного, доброго, честного, верного человека с ч/ю, без в/п, без м/п, любящего детей и уважающ. пожилых людей, испытыв. сострадание к сиротам, инвалидам, неимущим и т.д., а так же готового помочь в трудную минуту, бескорыстного, отзывчивого, не эгоиста, верящего в любовь навсегда, мечтающего о крепкой дружной семье, воспитанного с уважением к женщине., не приемлющего насилие , тиранство и деспотизм, любящего животных, дачу, легко достигающего своих целей...и т.д и т.п....Ну и просто милого симпатичного молодого человека...мягкого белого и пушистого-не гея))) О СЕБЕ: НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БЕРЕМЕННА, в декрете-поэтому и вес такой.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Моя двоюродная сестра купила себе специальное приспособление для того, чтобы разрезать ремень безопасности, если машина попадёт в аварию и ремень заклинит. Она держит это приспособление в багажнике машины.
Они среди нас.

На одной научной конференции должен был выступать знаменитый психиатр. Там же присутствовала вице-губернатор данного региона. Она решила задать доктору вопрос. Скажите, доктор, начала дама, есть ли простой способ отличить нормального человека от идиота? Нет ничего проще, ответил психиатр. Надо задать человеку простой вопрос. Если он затрудняется на него ответить, то ситуация ясна. Какой вопрос? Ну, например такой. Капитан Кук совершил три кругосветных путешествия и во время одного из них умер. Во время какого именно?
- О, доктор, не могли бы вы задать какой-нибудь другой вопрос? Я не очень сильна в истории, смутилась вице-губернаторша.
Они среди нас.

Один человек купил себе новый холодильник и старый выставил у ворот дома с надписью: если вам нужен холодильник возьмите его себе бесплатно.
Три дня холодильник простоял у ворот. На четвёртый день человеку это надоело и он поменял табличку на холодильнике.
На этот раз он написал: продаётся холодильник, цена 50 евро.
Наутро холодильника у ворот не было.
Они среди нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху