- Я в доме хозяин, сказал не вылезу из под дивана, значит не вылезу!!!Придя домой пьяный, муж ударил кулаком по столу и крикнул:
— Кто здесь хозяин?
Жена в ответ запустила в него скалкой. Почесав сильно ушибленное место, муж сказал:
— Даже спросить нельзя..
:lol:
ну вот, пришел поручик и все опошлил:mosking::drinks:а я вот побаяню башоргом...
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны.
<Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам.
<Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!
Встречаются 2 подкаблучника… один другому говорит…- Я вчера жену послал…-Да лаааааадно…-Дааа! Она вчера приходит, и говорит-ты почему мусор не вынес, скотина? Я сказал да пошла ты… я еще посуду не помыл…- Я в доме хозяин, сказал не вылезу из под дивана, значит не вылезу!!!
а два предыдущих оратора вещали истории собственной жизни?)))а я вот побаяню башоргом...
:lol::lol:Тамил, я понял, у нас не КВН а дуэт баянистофф)))
ну, в каждой шутке есть доля шутки... :biggrin::drinks:а два предыдущих оратора вещали истории собственной жизни?)))
- У меня жена начала заниматься каратеВстречаются 2 подкаблучника… один другому говорит…- Я вчера жену послал…-Да лаааааадно…-Дааа! Она вчера приходит, и говорит-ты почему мусор не вынес, скотина? Я сказал да пошла ты… я еще посуду не помыл…![]()
Вы хотите поговорить об этом?:mosking:как квн?? :shok:
а я думала психологический клуб...
:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут