- Реакции
- 92,117
- Баллы
- 135
...так собственно, это чистая правда...было такое...:ROFL::ROFL::ROFL:
...так собственно, это чистая правда...было такое...:ROFL::ROFL::ROFL:
да здесь уже бардак давно не по теме.ardon:а негр и жираф...как они относятся к теме "мы такие разные"? :mosking:
Моя так телефон покупала. Вот красненький и хоть убейся. Ну и пусть, что он перепрошитый с финского. Тогда выбор дизайна то небогат был. Через месяц выманила( вот стерва ) мой телефон, потому что этот глючил невынрсимо.чье то.---
---------------
21.12.2012 Реальный конец света...
Звонит коллега жены, просит помочь выбрать ноутбук для покупки. В магазине она говорит, что хочет ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ! В течение часа убеждаю её, что за те же деньги можно купить стандартный чёрный, но с лучшей конфигурацией (процессор, память, видеокарта). Кажется, убедил, уф-ф-a!!! Купили, проводил её на автобус и вернулся домой. Через полчаса звонок и голос, полный отчаяния, - Я в шоке, - открыла коробку, а он чёрный! А я хотела - ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ!!! Завтра утром поеду сдавать!
Никакие доводы больше не убедили... Женская логика НЕПОБЕДИМА!!!
Женщины в кошках любят самих себя!! Им-же нравится потягиваться как кошки, мурлыкать, быть обласканными, накормленными (читай: большая зарплата мужа)...Совершенно непонятно, почему женщины любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах…
дык женщины любят доброту и ласку :blush:Женщины в кошках любят самих себя!! Им-же нравится потягиваться как кошки, мурлыкать, быть обласканными, накормленными (читай: большая зарплата мужа)...
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:...рыдала от смеха..:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут