А что там выкладывать, чаривнийХ12 и все))))блин ну ты дал а выложить сразу нельзя ?
Французы в той войне тоже как бы победили
:scratch_one-s_head::mosking:Французы в той войне тоже как бы победилиardon:
:ROFL::ROFL::ROFL: Именно так и было))):scratch_one-s_head::mosking:
![]()
На самом деле не на американского и французского, а только на французского. Да и вообще, сдаётся мне, что это красивая легенда. Потому что французский представитель подписывал Акт о капитуляции не как воюющая сторона, а как свидетель.:scratch_one-s_head::mosking:
![]()
скорее всего ты прав...но и реальная подоплека вполне могла быть...суть это сильно меняет?...На самом деле не на американского и французского, а только на французского. Да и вообще, сдаётся мне, что это красивая легенда. Потому что французский представитель подписывал Акт о капитуляции не как воюющая сторона, а как свидетель.
Козырек слово "как бы"Французы в той войне тоже как бы победилиardon:
............10 мая*1940 года*немецкие войска перешли*границу Нидерландов и Бельгии. В тот же день французские войска вошли в*Бельгию.*
17 июня правительство Франции обратилось к Германии с просьбой о перемирии.*22 июня*1940 года*Франция*капитулировала*перед Германией, и вКомпьенском лесу*было заключено*Второе компьенское перемирие. Результатом перемирия стало разделение Франции на*оккупационную*зону немецких войск и*марионеточное государство, управляемое режимом Виши.
10 февраля 1945 года была сформирована*33-я гренадерская дивизия войск СС «Шарлемань»*(1-я французская)*— из ранее существовавшей одноимённой французской бригады войск СС, воевавшей против СССР.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут