• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы ищем без вести пропавшего моего брата Родичева Павла 1984 года рождения

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
(мопэд не мой!) с антидайверского форума:

Мы ищем без вести пропавшего моего брата Родичева Павла 1984 года рождения​
Самостоятельные поиски никаких результатов не дали, никаких следов, мой брат и 50-летний мужчина (бывший с ним) исчезли!!!
Вот уже неделю, как мой отец с друзьями ищет, ничего, ни лодки, ни палатки, ни рюкзака, т.е. никаких личных вещей?!
Водолазов никто не выделяет!!!!
Самое главное сейчас найти лодку, что бы понять, что же произошло за выходные 3 и 4 сентября???
Надежда на отзывчивых людей!!!!
Нужно срочно осмотреть дно!!!
Я Вас умоляю, не будьте равнодушными к чужому горю!!!!!!!!!!!!!
Вы можете зайти ко мне на страницу:http://vkontakte.ru/id6957446

otkliknites pozhaluysta !

ia zhivu vo Frantsii , v Tuluze, u menia est druzia dayveri, no im ochen trudno priehat v Rossiu, trebuetsa viza,
ia dazhe gotova v znak blagodarnosti organizovat nirianie v Sredizemnom more blagodoria svoim druziam,

umoliau vas otkliknites,

chto delat, kogda gosudarstvennie organi nikakih mer ne prinimaut,

ostaetsa vsia nadezhda na ne ravnodushnih k chuzhomu goru ludey!

irinapauly

========
от себя - господа и дамы - может есть кто в тех краях?

Последнее редактирование:
а это где произошло?

я не знаю. я скинул этой мадам ссылку сюда в ЛС, надеюсь доберется сюда, что бы ответить на уточняющие вопросы.
на "том" форуме точно ничего не дождется..

Кубенское озеро там как я понял это...на озере человека найти легко..даже утопленника....если на суше вещей нет...значит не там их искать надо..нужна достоверная информация....

Цитата:
................
Мы ищем без вести пропавшего моего брата Родичева Павла 1984 года рождения, который не вернулся с озера Кубенского Вологодской области..........

Далековато, блин....
И странно-ни лодки, не вещей.....:scratch_one-s_head:
Сожалею, что ничем помочь не могу....:pardon:

Я в Казани...вся снаряга, лодка в Рязани..

а это где произошло?

Оз. Кубенское, Вологодской области, когда мы ехали на Баренцуху в конце июля, то ехали мимо него, оно было справа от нас, очень длинное и широкое озеро, не помню точно , но по нашим прикидкам длина не менее 20 км и ширина не меньше 1 км. Если никаких примет нету, то найти в воде практически нереально, я имею ввиду площадь всей акватории озера, а насчёт прозрака даже незнаю, просто мимо ехали и большую его часть видели только на экране навигатора, т.к оно почти везде скрыто деревьями.

в воде искать бестолку .....................

Вот... маленько копнул в инете, я слегка ошибся по размерам...Ку́бенское о́зеро — озеро в Вологодской области России, принадлежит к бассейну Северной Двины. Озеро имеет вытянутую форму; длина его 54 км, ширина 12 км, площадь в среднем 370 км² (площадь озера непостоянна вследствие ежегодного затопления низких берегов талыми водами).

Озеро лежит на высоте 109 м над уровнем моря в заболоченной низменности, выработанной талыми водами при разрушении древнего ледника. Дно Кубенского озера большей частью песчаное. Средняя глубина Кубенского озера 1,2 м, наибольшая — 10-13 м. Питание смешанное, с преобладанием снегового. Замерзает озеро в октябре — ноябре, вскрывается в конце апреля — мае.

они его нашли... под берегом.
мои соболезнования.

ни палатки, ничего... под берегом.........................................

...................................

.............................

я не стал выяснять подробности. как понимаю - лодка утопла, до берега доплыть не смогли. но это лишь мои предположения.

Назад
Сверху