• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МУЗЫКАЛЬНЫЕ пристрастия участников форума.. тайны души.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Сань а Дягеля слушаешь?
ну не так уж что бы ,,, мене более Скородед по душе :pardon:а так слушаю все,но что то, что более в музыкальном исполнении "на муз.лад ухо ложиться"просто на гитарке малость играю :pardon:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Дягель из Дубны,всё равно у нас редкий гость стал,раньше концерты давал и монгол до развала заезжал

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Дягель из Дубны,всё равно у нас редкий гость стал,раньше концерты давал и монгол до развала заезжал
Времена меняються ,что уж тут поделать :pardon:, не, ну творчество жутко нравиться. аккустические альбомы "монгола " оч нравяться.:music2:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Мы как-то в 92-м бухали вместе после концерта,меня туда Партос пригласил(байкер из волков) он к наи на электричке ехал:mosking: концерт охранять,а у меня тож Урал одиночка был,так и познакомились.Всю ночь песни пели

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
О, что нашел! Маэстро дает металл на акустике! Всем современным певцам и певичкам стройными рядами в гнесинку хотя бы..
http://www.youtube.com/watch?v=a4B6K_gUvFE

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
блин чего у меня скомпом,уже какой раз пытаюсь видео вставить херь какая то получаеться:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ну вот неформат. На форуме с такой эмблемой. Кубинские парни рассказывают чем закончилось то, что начинали Эрнесто и Фидель. Кто немножко знает испаснкий поймет, хотя и по видеоряду видно. Цепляет.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oZpP2yiSw2E

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху