• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МУЗЫКАЛЬНЫЕ пристрастия участников форума.. тайны души.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
проблемы "отцов и детей")))))))))))) от моей, млин души ...

Ай воз борн э фри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!млин, чтобы вам не говорили про ссср!!!!!!!
А вы????????????????????хау ю ду нот дрим эбаут ау факинг лайф, соу вэт воз гуд!!!!

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
одна из любимых песен..

но каков тут "бона и друзья"!))) "рокеры" хреееновы!))) такой сюжет!!!... и такое фуфло в ролике!!! держатся за эти гитары всю композицию, как за "болт"!!!))) как будто "его" все-таки отберут)))
смотрим и наслаждаемся. - нет, лучше просто слушаем))) старики поймут, а молодежи похрен))) у них коммунисты обещали лучшую жизнь, а сектор газа рассказал всю скрытую угрозу и ваще))) все тайны ипро зомбирование чуть - чуть)))

http://www.youtube.com/watch?v=XmSdTa9kaiQ

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а ведь я... когда-то тоже был молодой!!! и... у нас тоже был выбор - сг или DM!!!!! и не надо примазываться))) - культурных колхозавров не бывает в природе!))))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=Rli7Lox113g

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А еще у НАС очень... нет, ну, очень любят повторять:
- А ты сделай лучше!
))) как? как, я вас спрашиваю, я могу повторить ТРУД вовы преснякова???!!!!!)))))
Я не критик, но и мнение свое имел и буду иметь, не смотря на то что вы обо мне))) думаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) - это))))))))))) поколениям!!!!!!!!!!)))))))))))))))
- а ты сделай такой хвонарик!

-)))))))))нахуа)))))))) может мне за вас и водителем троллейбуса устроиться, пока вы на диване прохлаждаться будете!!!)))

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
AlexSMR вкус на музыку точно похож и класно что текст есть на слух не понимаю по буржуйски а читать могем маленько Хорошаю музыка и слова нормальные без
заворотов

удачи

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
девки два раза, Саш:wink: или Малаховка "город невест", или кастет на память повлиял)))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Все четко в той последовтаельности как и было! Девок много не бывает, тем более второй раз уже были другие .с первыми не срослось. И кастет был мой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху