• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Музей подводной охоты

сомневаюсь....стационарно...ибо сложно и нецелесообразно возить на мой взгляд...:pardon:

дешевле возить форумчан по очереди, ну или по мере формирования группы.....отработать речь для экскурсовода и вперед!!!:drinks::bayan:

А, зачем возить. Я уже вижу толпы замученных обилием информации на нашем форуме посетителей, которым спокойно и доходчиво, по дороге в Астрахань объясняют откуда у гидрокостюма ноги растут. Рядом небольшой ларек с сувенирной продукцией, стены которого окрашены в светлые апельсиновые тона:mosking: видеосалон с обзорными роликами предводителя. Отдельный павильон с подводными находками и самодельными конструкциями типа - ребризер из соковарки и балончика от пены для бритья:pardon: Кстати там смотритель будет нужен.:wink: Есть на примете одна кандидатура:blush:

Дим,в пионерской комнате хочешь сделать?)

то есть кафешке где мы яичницу трескали просто аквариумов с рыбками и черепашками уже мало?:wink:
Туда б еще старых наконечников и т.д. интересная была б экспозиция, :scratch_one-s_head:типо развитие от каменного века до современности:pardon:

то есть кафешке где мы яичницу трескали просто аквариумов с рыбками и черепашками уже мало?:wink:
Туда б еще старых наконечников и т.д. интересная была б экспозиция, :scratch_one-s_head:типо развитие от каменного века до современности:pardon:

ну и заодно чучело последней щуки-монстра, которую извлекут в эту :drinks::bayan:пятницу.....

Музей должен окупаться.... Нужен бар ПО тематики, совмещенный с музеем... Но не с банальными фотками на стенах, а с реальными экспонатами, где каждый заезжий подвох, может добавить свои 5 копеек....
Дорого... Да, но идея стоящая...нужно только пол жизни положить....

Вроде взрослые все, а идеи пионерские под стать нику. Ну да токсикоз он разный бывает...вещи без легенды хлам бесполезный....

Вроде взрослые все, а идеи пионерские под стать нику. Ну да токсикоз он разный бывает...вещи без легенды хлам бесполезный....
:ROFL::ROFL::ROFL: Вы таки просто мимо проходили или намеренно обхаять?...
...легенды будут...у меня их воз и маленькая тележка...а вот с экспонатами сложно...
ЗЫ да и как минимум одна легенда в теме, ...Олег ( Я ЛЕГЕНДА) который...:mosking:

Ну это тогда надо будет стучатся и к коллегам по оружию из других стран, чтобы музей был интернациональным !!!! И может пойдёт поток туристов валютных !!! и с такой идеей надо обращаться с просьбой о помощи к администрации города , думаю не откажут !!!!

При баре можно сделать небольшой магазинчик с умным набором снаряги, где можно докупиться по дороге забытым или взять на прокат например запасное ружье.... Нужно название "три пионерских пескаря"....

а при входе в бар должен положить какую-нить вещицу с рассказом-легендой про нее. Ну и в зависимости от того, что принес, соответствующее меню в баре..))) наконечник - вот вам стаканчик минералочки, трехболтовку - вот ваш бокал ХО, сэр.....))))

Достойное место в музее может занять раздел подводных находок и образцов брекерских снастей. Могу отдать несколько крючьев "порядка" срезанного при сплаве на волге

а какой формат музея вообще задуман? в принципе гибрид бара, кунсткамеры и магазинчика сувениров, это неплохо. но все таки, есть ли у вас план, [LINE]мистер Фикс[/LINE] господа организаторы?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху