• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Мультиварка. Вербовка в секту

Vorslav

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Ну значит так. Шарлотка - блюдо искусственно упрощенное в названии и в приготовлении в советское время, но все равно легкое и вкусное))

Ингредиенты:

5 холодных куриных яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
5 яблок (я брал зеленые кислые).

Яйца взбиваем (добавляем щепотку соли, так легче взбить), добавляем порциями сахар. Сахар нужно чтобы полностью растворился. Добавляем порциями муку, должна получиться однородная масса. Лучше все это делать миксером, руками тоже можно, но гораздо сложнее. Далее кастрюлю мультиварки смазываем сливочным маслом. Выливаем часть теста в кастрюлю и выкладываем яблоки, посыпаем корицей (люблю яблоки с корицей), затем сверху выливаем оставшуюся часть теста и немного встряхиваем кастрюлю, чтобы тесто легло плотно между яблоками.

Далее ставим это все на режим "Выпечка" на 1 час. У меня мультиварка Panasonic, думаю в других то же самое.

Через час открыть, чтобы пар лишний вышел и перевернув вверх дном выложить на тарелку, сверху посыпать либо корицей, либо сахарной пудрой, можно так оставить.

Получилось изумительно!
 

Вложения

Nordfly

О"енный пассажир
Зарегистрирован
Сообщения
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Тамил бери 4502 чашка еще бесплатно!
 

Nordfly

О"енный пассажир
Зарегистрирован
Сообщения
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Vorslav

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
обязательно холодных ? из холодильника ? а если они комнатной темпиратуры ? то уже не подойдут ? :scratch_one-s_head: :biggrin:
Да, все верно. Проще взбить холодные яйца в холодной посуде. Щепотку соли тоже для этого добавляют.
 

Nordfly

О"енный пассажир
Зарегистрирован
Сообщения
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
REDMOND 4502 НО сойдет и для панаса 18
Итак Рагу или Азу я бы назвал Азу пофигиста !
Идем в магазин и покупаем
1 Гуляш говяжий 400-500гр
2 Шампиньоны 100-200 гР
3 Замороженные овощи 400 гр
4 Китайская смесь - 400 гр
Вот так это все выглядет

Далее наливаем оливкого масла
Кладем говядину Солим перчим
Кладем грибы

Кладем овощи
Кладем китайскую смесь
Солим перчем соевого соуса поливаем (на глазок ) где то пару стол ложек

Включаем мультиповар
100 гр. Время 1ч 20 мин
И все вуаля ! АФФИГЕННАЯ блюда готова!
 

Vorslav

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Лосятина тушеная с черносливом

Вчера приготовил лосятину тушеную с черносливом, сегодня не удержался и позавтракал ею)) Приступим:

Ингредиенты:

1 кг. лосятины (у меня лось был 2-х летний);
200 г. чернослива;
1 средняя луковица;
1 ст.л. соевого соуса;
1 ст.л. уорчестерского соуса (если нет, можно просто 2 ст.л. соевого);
1 ст.л. кетчупа или томатной пасты (я брал бразильский острый кетчуп,нравится он мне);
0,5 ст. молока;
Специи, соль и перец по вкусу.


Берем лосятину, режем кусочками прибл. 1,5х1,5 см. (пленку на мясе по-возможности убрать, но можно и не убирать, потом ее даже не будете чувствовать), одновременно замачиваем чернослив. Далее нарезаем лук полукольцами. Мясо кладем в миску, солим, перчим, добавляем любые любимые приправы, кладем лук, добавляем соусы. Все мнем руками и оставляем минут на 15-20. В это время чернослив мнем руками, промываем водой, снова мнем и снова промываем водой (я это делаю для того, чтобы ушел лишний вкус чернослива, тогда в блюде он будет немножко оттенять мясо, а не перебивать его вкус).

Наливаем в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло, ставим режим "Выпечка", выкладываем мясо, готовим на этом режиме 30 минут не закрывая крышку. Т.к. лосятина у вас и у меня скорее всего была в замороженном виде, то это нужно, чтобы вышла вода и мяса.

Далее добавляем в мясо кетчуп и молоко (молоко делает мясо мягким).
Все перемешиваем и ставим на режим "Тушение" на 3 часа.

Открываем, пробуем, радуемся. Мясо получается мягким, очень подходит к нему отварной рис.


P.S. Если после 3 часов мясо все равно жестковатое, то поставьте еще на на час или два. После этого, простояв ночь в холодильнике мясо будет совсем мягкое.
 

Вложения

Nordfly

О"енный пассажир
Зарегистрирован
Сообщения
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Осталось тока лосятину найти :)))
 

f1alexey

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Душу растравили, надо покупать)))
Слюнями до пола истек))))) пока темку мельком прочитал!
 

f1alexey

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
954
Реакции
1,747
Баллы
93
И все таки редмонд 5402:drinks:
 

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
Зарегистрирован
Сообщения
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Купили сегодня Redmond не помню какой.Большой и круглый. Жена попискиваетот восторга. По мне так кастрюля с кнопочками.
 

семеныч

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
669
Реакции
4,052
Баллы
0
дочитался!
точно СЕКТА.принимайте еще одного.
пошел за REDMOND RMC-M4503.
 
Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
Зарегистрирован
Сообщения
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
скоро помимо наклейки на машине надо будет под лобовухой или под задним стеклом мультиварку возить иначе не примут за своего :)

даешь новую наклейку. Че в маске с металлоискателем и мультиваркой :)
 

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
Зарегистрирован
Сообщения
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Прикольная штуковина, но аэрогриль круче. Он светится и гудит :biggrin:
 

Chuma

крейзикиберохотник
Зарегистрирован
Сообщения
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
заказала RMC-M70 :) к ней дарят еще одну чашу :)
завтра привезут
ээээх 42 программы ждите меня :)

если кому интересно отличия от 4502
http://forum.multivarka.pro/viewtopic.php?f=7&t=25
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: dm72

Chuma

крейзикиберохотник
Зарегистрирован
Сообщения
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
собственно вот: вечером начну эксперименты

Изображение 002.jpg
 
Сверху