• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мудовая/AT резина для наших целей - стоит ли?

• Автор темы Автор темы Grizlik
  • Дата начала Дата начала
Толтуо резину лучше ща брать. А продавать весной))) тыс 5 плюса

Гео йоку ат лт свою поменял бы я . ну никакая.. да и докатал ее. Хотя джоник говорит еще сезон норм..

Читал за нокиа рокпруф кто,что пишет. А вообще интересная.
интересная реально - но и снашивается быстрее намного. как раз сравнивается разница в цене и ходимости
голову уже сломал бл..:mad::mad::mad:
не
будут лишние деньги - только купер ст макс или максис биххорн.
и по трассе лучше намного бфг мт и балансировка и ходимость..
но это только мое мнение.

Гео йоку ат лт свою поменял бы я . ну никакая.. да и докатал ее. Хотя джоник говорит еще сезон норм..
Сходил в гараж,посмотрел...Да,убитая резина,и размер мой :unsure: .....Разувать и утилизировать?

Сходил в гараж,посмотрел...Да,убитая резина,и размер мой :unsure: .....Разувать и утилизировать?
ээээ. там еще тыс 30 ресурса по твоим словам))))) хотя.. по кордиану офроуду.. ты сказал - хватит на поездку на кольский.. ну да..хватило.. кое как доехать обратно :LOL: :LOL: :LOL: резина стала как моя голова - светлая и лысая))))

Да вы уже мт начали ат называть, тракторную вам подавай)

Ну.. резина для грейдера тоже гут.
Далеко не вся держит грейдер

Посмотрел я тут намедни на свой купер ст макс, и понял,что пора покупать новую резину на лето... На следующий сезон не потянет. Долго думал над размером, все же 235/85/16 для бензинового Кайрона тяжеловато... Решил на размер поменьше взять - 245/75/16. Выбор не так уж огромен, либо ат, либо тракторная, либо цена конская... В конце концов решил опробовать изделие наших китайских братьев - Comforser CF3000. Посмотрим, как она,вроде хвалят...
IMG-20211023-WA0008.webp

Взял такие, ждать нет смысла,цены только растут,выбора особого нет. Хотел заказать из Владика или Ижевска,цены сладкие даже с доставкой. В инстаграмме ребята продают,но зассал,ищи потом эту контору и бабки свои.

Вложения

• 20220127_135039.webp
    20220127_135039.webp
    904.4 KB · Просмотры: 27
  • 20220127_135028.webp
    20220127_135028.webp
    829.7 KB · Просмотры: 27
Скока обошлись?

Назад
Сверху