• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мудовая/AT резина для наших целей - стоит ли?

• Автор темы Автор темы Grizlik
  • Дата начала Дата начала
Ты сколько планируешь еще на этой машине ездить? Че другой варик резины можно. Сейчас вариантов полно. Ханкук динапро к примеру, мне очень понравилась.

Ты сколько планируешь еще на этой машине ездить? Че другой варик резины можно. Сейчас вариантов полно. Ханкук динапро к примеру, мне очень понравилась.

сколько ездить - а фиг знает... альтернативы кайрону адекватной пока не вижу, так что буду ездить и ездить))

Если речь про МТ, то дюже тяжёлая она.
стмаксы не легче... колесо с литым диском 30 кило у меня...
но ханкуки мт на асфальте труться моментально... а мне это не надо однозначно

в общем была не была... заказал 4 колеса
General Tire Grabber X3 235/85 R16 120/116Q
Сделали мне хорошие люди хорошую цену - по 7700 руб за штуку, по сравнению с куперами десятку сэкономил)))
Завтра привезут, посмотрим ху из дженерал))

Хорошие боковины, ближе к мт

испытал тут свои новые колеса, комфорсеры.. десять дней в полях..
шумят в пределах нормы, как и любая другая мт такого же типа (гула нет), гребут нормально, травятся, правда ниже 0.9 не спускал.
из минусов - в размере 285х75 сильно пачкают машину, надо ставить доп. расширители.. расход конский, 30-35 литров на 100ку.. из них 20% трасса и 80% бездорожье, (понижайка и спущенные колеса)
1b5409c57db9.jpg

979b3486d9fb.jpg

5eb6ac1c1912.jpg

Последнее редактирование:
Я тоже взял COMFORCER 3000 недели полторы назад.Получилось по 7250р за баллон в размере 265*70R17.
В штатке должны быть 265*65R17, поэтому чуть подправил крепление подкрылков передних, чтобы не задевали.
Шуметь она, конечно, шумит. Но с этим можно мириться, ибо цели другие. Расход топлива увеличился литра на полтора, а то и на 2. Управляемость на асфальте существенно ухудшилась, поэтому манеру вождения пришлось умерить.
На выходных влез в грязюку, чтобы к берегу Озернинского водохранилища пролезть - резина работает, как зверь, но ам весь в говне, точно также, какнафото у KAMPOX.
Резюме: в целом доволен новой обувкой, интересно, на сколько ее хватит по километражу.

стравливать не забывайте мт - тогда ваааще трахтур:drinks::drinks:
правда - часто самому лень это делать))))):lol::lol::lol:

испытал тут свои новые колеса, комфорсеры.. десять дней в полях..
шумят в пределах нормы, как и любая другая мт такого же типа (гула нет), гребут нормально, травятся, правда ниже 0.9 не спускал.
из минусов - в размере 285х75 сильно пачкают машину, надо ставить доп. расширители.. расход конский, 30-35 литров на 100ку.. из них 20% трасса и 80% бездорожье, (понижайка и спущенные колеса)
1b5409c57db9.jpg

979b3486d9fb.jpg

5eb6ac1c1912.jpg

Лифтануться бы)

ну как кампох
лучше не более 1 атм
более менее 1:2
если нет бедлоков
а у большинства их нет
тогда резина немного сплющивается и работает как гусеница - шашки очищаются

Назад
Сверху