• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Можно ли отморозить мозги на зимней нырялке?

• Автор темы Автор темы Prohor
  • Дата начала Дата начала
Вот так....все просто...

С такой простотой и мозги морозить не потребуется)))))

Делюсь дальше своими впечатлениями, на крайней нырялке был в воде часа 2, наутро легкие симптомы описанные мною выше присутствовали, причем "гимнастика для головы" и гарячий душ должного эфекта не дали.Вчера у нас было -20, хотя я и не нырял,но в обед были такие (легкие) ощущения как после нырялок.Голова не перемерзала так как в шапке, может всему этому виной давление (может внутричерепное), кстати когда были такие ощущения давление было чуть повышено ?????

Последнее редактирование:
так измерь давление))

Мерял, немного выше нормы. У меня такое бывает на перемену погоды.Просто про давление подумал как вариант.Никак не дает покоя мысль, что в голой 10-ке может мерзнуть голова )))))

Актуально?)

Те кто зимой ныряет-уже отмороженые:pardon:!
Я ныряю,в 7ке,бывало в минус 27-можно такого человека считать нормальным?
лет 8 назад я сам так нырял... Потом понял, что лучше плотно рыбозаготовкой заняться в октябре, набить морозильники и зимой не париться по жтому поводу)):pardon:

лет 8 назад я сам так нырял... Потом понял, что лучше плотно рыбозаготовкой заняться в октябре, набить морозильники и зимой не париться по жтому поводу)):pardon:

Вся соль в том,что в морозилке еще лежит филей судака,осеннего:pardon:,а хочется свеженькой:blush:

У кого в ушах (голове ) свистит?
Интересно это возрастное или от нырялок?

Вроде из за сосудов..такая борода.....
Матушка жалуется на такой вот шум.свист в ушах(((
Чем лечить ,может кто подскажет..?

Врачом, обследование проходить.

Наверное в тему медицины остаётся только перейти
Обсудить .а так.к какому врачу?хирургу,окулисту?)( ..
Беготня по терапевтам. кто че советует..Анализы итд.. А толку нетути:pardon:

Хз.... Может все зависит от костюма (у всех разные лекала). В сарганах голова всегда сухая, в неопро мокрая. В сарганах будто образуется тонкая прослойка воздуха между шлемом и патлами, вода в шлем не попадает (воздух из костюма всегда стравливаю) Лысым охотиться не пробовал)) :pardon:

Наверное в тему медицины остаётся только перейти
Обсудить .а так.к какому врачу?хирургу,окулисту?)( ..
Беготня по терапевтам. кто че советует..Анализы итд.. А толку нетути:pardon:
Да и не будет толку :) Свистит и свистит. :) Я не обращаю внимания. Просто интересно как у подвохов со свистом.

Назад
Сверху