• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

мозговой штурм однако нужен.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
ну так какой делать то ?

под ТУ вроде 2й вариант наиболее подходит..это где 5 фоток пост.где земля голубая.

• Спасибо
Реакции: aav
давай все ж 2й вариант. с голубой землей. четкий он .

• Спасибо
Реакции: aav
А мож рыженький ? Вроде как веселей

Как скажешь , вечером из дома пришлю , потому как ща на работе

А мож рыженький ? Вроде как веселей
:biggrin: так то оно да.. рыжий веселее. но вроде тоже пересечение цветов или я не то думаю?:scratch_one-s_head: если можно - кинь тогда 2 лого в кривых. голубой и рыжий.. я попрошу чтобы рыжий.. а если нет - то голубой тогда..

пересечения ни кокого нет , он имеет в виду , чтобы небыло градиентов , тобишь плавных переходов с одного цвета на другой , а чтоб были четкие гранницы между чветами , а какой цвет вышивать по борабану ,или не вышавать а печатать методом тиснения , или как еще они там наносят рисунок. Так что цвет может быть любой лиж бы без градиентов, но на всякий случай отправлю оба варианта

пластизоль какая то..пластизолевая нашивка.. вроде супер.

Во, во , она что то типа тиснения наносится ,или выдавливается в ней рисунок, типа расплавленной резины , и градиент перенести не может , а так любые цвета с четкими гранницами пожалуйста

земля красная с синими(голубыми) реками,морями и океянами.
эх ещё бы погоны с крабиками вместо звёзд и тогда настоящая подвоховская армия получится.)))
:shok:Погоны?! Прикольная мысль! Чур мне генеральские!!!
smile28.gif

laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

ЗЫ А все-таки контрастные цвета прикольнее, имхо.... тот же красный с голубым. только голубой надо воду сделать, а землю красной...:blush: так правильней....

Вов отправил тебе на почту картинки

Вариант, который, понравился Рыжику, самый гуд!
Есть правило 3 цветов. Это о восприятии. )))

Назад
Сверху