• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моему ребенку срочно нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас операция идет.завтра врачи принимающей стороны и отправляющей должны созвониться.как это все делать пока не понимаю.

вот тут она лежит http://ufacity.info/forum/user/8163/

это моя приемная дочь Темучина Дилана Кораевна 07 октября 1999 года рождения.

Денис, её ждут в Морозовской детской больнице! Фамилию главврачу сообщил, он обещал помочь, но вряд ли он сможет договориться с вашим главврачом.. И он сказал что ты должен понимать, что в везти в таком состоянии это большой риск!

Держись, брат, сам в ауте. Не писал, пробиваю по своим связям
Вроде у Давида- Тата есть зацепки.

В двадцать второй они,меня там тоже чуть не сгноили!

Разговаривал сейчас с людьми, вердикт: на этом этапе проще врачам туда слетать - дешевле и эффективней. Естесственно, по договоренности с местными!

Если в Морозовской ждут - это хорошо.
Надо дождаться окончания операции, и смотреть на состояние девочки. Перелет - очень большой риск. Главное не навредить.

В санавиацию обращались? http://www.sanaviation.ru/

Последнее редактирование:
Денись, держись, главное четкий разум. Согласен с Эхычем, оптимально отвезти туда хороших врачей.

Каких педиатора? рениматолога раз операция идёт? хирурга? инфекциониста? моя мама говорит если всей картины не ясно какого врача вы отошлёте? и кто ему там даст работать, вся ответственность остается на той больнице а назначения врач из москвы будет делать?

Ветер!
Выкладывай номер сбер карты,Яндекс кошелька и т. д. и закрепить в первом посту!
Поможем все чем сможем!

И вебмани если есть

Может ГКВГ им Бурденко. Специалисты лучшие. Жаль с моих времен много времени прошло. Многие полковники сменились. Есть зацепочки, буду прозванивать советоваться и следить за темой

Денис тогда надо договориться что там врачи допустят врачей из Москвы, есть такое согласие? сейчас с каким врачом здесь не начни связываться первый вопрос согласия уфимских врачей

Плять...да будет этому когда нить конец....когда же станут врачи врачами...полицейские полицейскими...депутаты депутатами....когда все в нашем гос-ве станет на свои места....у меня тестя в свое время зачикали...а ведь можно же было все сделать иначе...сейчас случай Дениса...да это просто ШОК ....как можно вот так относиться ....к работе которую ты делаешь...Диса мы с тобой если что нужно конечно поможем чем сможем...(пиши реквизиты)

Денис тогда надо договориться что там врачи допустят врачей из Москвы, есть такое согласие? сейчас с каким врачом здесь не начни связываться первый вопрос согласия уфимских врачей

надо на Уфимского главрача надавить чтоб он принял других врачей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху