• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моему ребенку срочно нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Денис, доброго. Завтра узнаю все (тел. отключен), а так посмотри www.mosgorzdrav.ru/gkb1, будем знать куда обращаться.
Держитесь сами и дочь будет чувствовать Вашу поддержку, а злость останови ПОКА.
С уважением, Игорь.

Денис, я так же поговорю на счет вылета к Вам спеца (если согласиться). Если не против дай знать, то же считаю перевозка не к чему. Еще среди военных узнаю. Завтра скажу.

Ден, у меня 2- кровь, если нужно, сдам. Завтра свяжусь со знакомыми врачами. Но я смотрю и гл. Врач морозовской уже задействован, поэтому лучше вряд ли предложу. Держитесь.

Историю не дадут... И не сфотают, если сильно не надавить. Очень сильно. Туда же все что угодно врачу можно дописать.

Денис, ситуация жесть! Слов нет...

1. У нас на форуме есть заведующий в детской больнице. Его ник Ягд. Денис, сорри, но телефона его нет у меня.

P.s. Юрий, а ты не забыл о своём ученике?? Сергей из ЦКБ, который врач реаниматолог?? Может он что подскажет...

Последнее редактирование:
Денис, есть возможность помочь с реабилитацией и восстановлением дочьки в НЦЗД РАМН, но это уже после выписки.

Денис,держись дружище, все будет хорошо! обязательно будет! вот увидишь, надо в это верить, она обязательно поправится..

Чего то сомневаюсь я,что мы в Уфе митинг соберем!
Сколько часов идет операция уже?

Ща ка я в больницу позвоню.Позвонить?

В каком отделении лежит она?

Дружище держись всё будет хорошо

разговаривал с врачом,он сказал что другого способа не было пришлось выводить еще одну кишку.я не знаю как ребенок отреагирует,на это все утром...утром сегодня с ней говорил она говорит что сил мало,тяжело от боли.не знаю чем помочь еще ребенку.

Денис, держись все будет хорошо. перепостил на подводнаяохота.рф, более не знаю чем помочь, разве что ждем на Кубани для восстановления здоровья и сил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху