• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моя лодка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну всё,прощаюсь с кастрюлей системы Крым,служившей мне 20 лет.Махнул не глядя с якутами на 2 блока"Главпатрона".Брал с рук,выпущен в 70-х годах прошлого века.
Раскомплектованный,мятый,потрепанный льдами и жизнью,3 сезона обсыхал,прислоненный к гаражу.А так-всем польза,якуты водомет в него вкорячат,и вдохнут новую жизнь,иначе пошел бы на цветмет.

Ну всё,прощаюсь с кастрюлей системы Крым,служившей мне 20 лет.Махнул не глядя с якутами на 2 блока"Главпатрона".Брал с рук,выпущен в 70-х годах прошлого века.
Раскомплектованный,мятый,потрепанный льдами и жизнью,3 сезона обсыхал,прислоненный к гаражу.А так-всем польза,якуты водомет в него вкорячат,и вдохнут новую жизнь,иначе пошел бы на цветмет.

У меня то же в Якутске крым так и остался не востребованный..., мотор корефану оставил, так он его на прогресса поставил, хотя крым по спокойной воде мне очень нравился!

Так она и длиной больше пятерки..И мореходность(Судя по высоте бортов)-дикая.И цена-дешевле только даром.
Я бы взял.

За пять с половиной метров?

Ну так доставка,таможня,и дюраль,к тому же.(Я кастрюли категорически не люблю)

Ну так доставка,таможня,и дюраль,к тому же.(Я кастрюли категорически не люблю)
с какого перепуга дюраль?стеклопластик всё.Аллюминевые идут у финов:бустер всех модификаций,да сильверы фоксы,вольфы и прочее.Остальное в основной массе стеклопластик.

Последнее редактирование:
Ну,пластик.Всё-равно не люблю)))Люблю мягкое и надувное)

Я эти десантные лодки в Китае обследовал(Там вояки какие-то,прям на берегу казармы,пляжные войска,что-ли)))На ощупь материал толстый,и мягкий,напоминает Силк-Тач.

доброе время суток всем!чот вчера лоханулся-вот ссылка и на надувнушки-это чтоб могли сравнить цены у себя и у финнов.http://www.nettivene.com/pikalinkit/kumiveneet

Дороже,чем у нас новые!!О_О
Пзц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху