• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моя лодка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По флагману- обязательно смотри качество, на всех водномоторных сайтах не так давно обсуждалось плохое качество и неадыкватную реакцию производителя на притензии.

Пока полет нормальный. Негативных отзывов начитался, но поговорив в живую с пользователями флагманов решил рискнуть. Кстати в лодку НДНД тяжело залезать с борта очень высоко.

Ну в солара то же не легко залазить- борта высокие+ днище надувное, соответственно стоит выше. Особенно те, что больше 4м- пару раз залазил- 3,14ц полный, аж употел :)

Я щас залазю с кормы, наступаю на пластину, которая над винтом (забыл как называется) в принципе удобно

Нее, я подтягиваюсь на руках, что на железяку, что на свою. Но недавно на Бастере катались- не смог даже дотянуться :), здоровый блин!

Попробуй по мотору-удобно

залазить будешь мотор поверни от себя до упора

...я спокойно на любую лодку с боковины залезаю...благо комплекция позволяет...а вот те, у кого даже небольшое пузико ужо мучаются...

Комрады, привет!
Всем спасибо за советы-рекомендации... Вернулся из отпуска, и тоже вернулась прежняя идея фикс, покупка лодки. Ипаторий при сборке-разборке - это весомый аргумент, т.к. хочется лодку юзать, а не запариваться кадый раз, исполняя танцы с бубном...
Герыч, а по Фрегату, что можешь сказать? У него, вродь, тоже дно надувное многобалонное? Как у него качество, какие проблемы в эксплуатации и все такое?

Все ни как не было фото моего сегодняшнего судна, наконец то попало в кадр:

622042240.jpg

Комрады, привет!
Всем спасибо за советы-рекомендации... Вернулся из отпуска, и тоже вернулась прежняя идея фикс, покупка лодки. Ипаторий при сборке-разборке - это весомый аргумент, т.к. хочется лодку юзать, а не запариваться кадый раз, исполняя танцы с бубном...
Герыч, а по Фрегату, что можешь сказать? У него, вродь, тоже дно надувное многобалонное? Как у него качество, какие проблемы в эксплуатации и все такое?

У меня дно обычное, пайол из морской фанеры, про многоболонные на фрегате если честно даже не слышал.
Бери Солара и не парься, дорого, но оно того стоит! Сам перед выбором стою, т.к. лодку нужно менять.

У меня дно обычное, пайол из морской фанеры, про многоболонные на фрегате если честно даже не слышал.
Бери Солара и не парься, дорого, но оно того стоит! Сам перед выбором стою, т.к. лодку нужно менять.

Про Солар слышал уже от разных людей. Реально задумался. Но что-то в инете отзывы не самые лучшие. А еще (надеюсь, что это не так), в мск на них очередь (!)

Все собираюсь доехать до магаза, найти какого-нить грамотного и убедительного продавца, и чтоб тот так ... нассал мне в уши, чтоб я уже расслабился и купил наконец себе плавсредство..

Ну что ж, апгрейд состоялся :). Вчера сменил свое судно на РИБ WinBoat 430RF Sprint. Все ни чего но здоровый зараза.... Придется теперь еще и машинку под него покупать или хотя бы прицеп. :)

Ну что ж, апгрейд состоялся :). Вчера сменил свое судно на РИБ WinBoat 430RF Sprint. Все ни чего но здоровый зараза.... Придется теперь еще и машинку под него покупать или хотя бы прицеп. :)

Поздравляю!
Свети фотки!! Давай заценим!

Имею два лодочных комплекта:
Краб 285 + 5 л.с. для однодневных выездов на малые реки,
Кайман 330 + 15 л.с. для выездов на Рыбинку, Угличское.
А когда едем в Астраханскую область просто берем пятнашку и арендуем там лодку (как правило Крым)
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=E-qafEMEyWc&feature=plcp[/ame]

Каковы ттх? Из чего выбирал? Чем обоснован выбор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху