• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моя лодка - Часть 1

А сколько весит 5м3?

Гугл- Технические данные мотолодки «Казанка-5М3»

Основные параметры и размерения:
· Производитель ОАО «Казанское авиационное производственное объединение имени С. П. Горбунова»
· Длина наибольшая, м 4,50
· Ширина наибольшая, м 1,60
· Высота борта на миделе, м 0,72
· Угол килеватости днища на транце 5°
· Масса с оборудованием и снаряжением, кг 190
· Грузоподъемность, кг 400
· Пассажировместимость, чел 4
· Допустимая мощность мотора, л. с. 60
· Высота транца в диаметральной плоскости, м 0,38
· Материал корпуса Дюралюминий
· Сборка корпуса Клепка
· Мореходность (высота волны, м) 0,75
:pardon:

В снаряженном состоянии около 200 кг

Если сильно ограничен бюджет, может рассмотреть вариант ПВХ? Вполне себе хороший вариант с кучей своих достоинств.

2015 год нырял с товарищем на нашем воронежском водохранилище. 2-3 выхода на воду минимум за неделю.... Как же я задолбался собирать и разбирать этот пвх.....и лодка вроде не большая Silverado 360...

Наличие прицепа решает проблему))

Купишь кастрюлю закалебешся ее таскать за собой, место для слипа искать, если машина пузатерка то +машину под лодку подбирать чтобы на берегу не бегать постоянно за трактором )))) А ПВХ лодки у нас друг после каждой охоты клеит после судакомонстров )))

Купишь кастрюлю закалебешся ее таскать за собой, место для слипа искать, если машина пузатерка то +машину под лодку подбирать чтобы на берегу не бегать постоянно за трактором )))) А ПВХ лодки у нас друг после каждой охоты клеит после судакомонстров )))

Ни кого не хочу обидеть, но может не в "судакомонстрах" дело? :shok:
Нынешние технологии ПВХ тканей позволяют много вольностей в надувной лодке, и по большому счету, если в борта гвозди не забивать и бычки не тушить можно долго и без проблемно наслаждаться скоростными характеристиками своего комплекта!

2015 год нырял с товарищем на нашем воронежском водохранилище. 2-3 выхода на воду минимум за неделю.... Как же я задолбался собирать и разбирать этот пвх.....и лодка вроде не большая Silverado 360...

Ну не знаю. У меня флагман 300 (Л-облегченный) с надувными килем и дном). Накачал за 20 минут элетронасосом, сам поднял (25 кг) и отнес в воду. За счет киля не страшны волны...Даже пережил высокие волны от ныряющего катера (миниподводной скоростной лодки-резвилась как-то рядом на Неве...) Трое в снаряге нормально помещаются...Запрыгивать в лодку нормально... К сожалению движок 3,5, поэтому ничего про скорость не могу сказать..

Нынешние технологии ПВХ тканей позволяют много вольностей в надувной лодке, и по большому счету, если в борта гвозди не забивать и бычки не тушить можно долго и без проблемно наслаждаться скоростными характеристиками своего комплекта!

Да,у нас тут один товарищ Гладиатор китайский купил,клеит после каждого выезда.
Я свой Норвик за 3 года (ТТТ)-ни разу.

Бычки можно тушить :wink:

....флагман 300 (Л-облегченный) с надувными килем и дном). Накачал за 20 минут элетронасосом, сам поднял (25 кг) и отнес в воду. За счет киля не страшны волны...Даже пережил высокие волны от ныряющего катера (миниподводной скоростной лодки-резвилась как-то рядом на Неве...) Трое в снаряге нормально помещаются...Запрыгивать в лодку нормально... К сожалению движок 3,5, поэтому ничего про скорость не могу сказать..

Это, что - шутка такая, да?

Паш;) машина х5 в старом кузове. Да и гараж подземный пустует. Думаю что с транспортировкой и хранением нет проблем. А озвученные проблемы в эксплуатации пвх ещё один большой минус в сторону выбора пвх

А че вы Вельбот 350 не смотрите?Чем плоха?
Я б себе взял,под 15-ху Ямаху,но надо,что б кто-нить поюзал,и отписался)))

Паш;) машина х5 в старом кузове. Да и гараж подземный пустует. Думаю что с транспортировкой и хранением нет проблем. А озвученные проблемы в эксплуатации пвх ещё один большой минус в сторону выбора пвх

тогда не парьтесь, берите кастрюлю , можете на мотолотке.ру полазить много чего интересного про лодки прочитаете и сделаете правильный выбор

А че вы Вельбот 350 не смотрите?Чем плоха?
Я б себе взял,под 15-ху Ямаху,но надо,что б кто-нить поюзал,и отписался)))

Посмотрю;) и отзывы от подвохов по этой лодке тоже хотелось бы почитать;)

тогда не парьтесь, берите кастрюлю , можете на мотолотке.ру полазить много чего интересного про лодки прочитаете и сделаете правильный выбор

Спасибо за ресурс. Завтра вечерком посмотрю. Может ещё какие варианты интересные найду;)

Вельбот 350 смотрел на складе, когда своего 46-го выбирал, вполне себе ни чего, качественно сваренный АМГ, уверен, что не плохие скороснтые характеристики, если не заморачиваться рулевкой- то навесил мотор и поехал. НО, если вопрос стоит о том, что ходить придется по большому водоему, где есть вероятность шторма, то однозначно свой выбор бы сделал в сторону ПВХ!

Назад
Сверху