• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Москву то мы еще и не подъе..бывали))

..так это же означает, что где-то есть автоматы, которые монетку в пять рублей принимают за двухевровую..
..задумался..

Собянинск сейчас сплошной каток

Гнать оленевода ссаными тряпками. Верните лужкова

Мож такой подойдет?
------------------------
В столице Чувашии в России сфотографировали билборд с рекламой, на которой изображен мэр Киева Виталий Кличко. Фото выложили в Twitter.

"Не все могут натягивать хорошие потолки. Вернее натягивать могут не только лишь все, мало кто может это делать", - написано на щите.

Ну и понастальгировать чуток[MEDIA]https://youtu.be/YSsKw8gRVlY[/MEDIA]

чем плох оленевод? про лужка тоже говорили что гнать надо))) не, не так, вы таки думаете что в природе существует мэр, которым будут довольны жители?

По городу проедь и вопросов не будет

А что поменялось ?

перестали чистить дороги

9228993.jpg

По городу проедь и вопросов не будет

А он то тут при чём? в 2010 году машин меньше было. На выходных я в пробках не стоял. То что всем кредиты раздали и сейчас любой работник макдональдса по форд фокусу имеет, это не оленевода вина.

А он то тут при чём? в 2010 году машин меньше было. На выходных я в пробках не стоял. То что всем кредиты раздали и сейчас любой работник макдональдса по форд фокусу имеет, это не оленевода вина.

причем здесь пробки, перестали убирать дороги, народ переселяют из старого жилья в новое, но только за МКАД, а раньше в приоритете был только свой район. В муниципальном жилье звонишь в ОДС с просьбой лампочку в подъезде поменять, так говорят за свой счет, зашибись, и в этом во всем виноваты банки с кредитами:scratch_one-s_head:

А..вот почему ветер,сырость и снег)) Питер приехал))

Нате вот вам. А еще надо движение на КАДе снять. В дневное время. ))))
Эт в пригороде правда. Но не попрусь я в город сегодня

Вложения

• IMG_0038.webp
    IMG_0038.webp
    29 KB · Просмотры: 38
Назад
Сверху