Посмотрите, и он еще жалуется!:mosking::drinks:Хмм.. ну я сегодня тоже встрял - вместо 5 минут от работы до дома ехал все 15!! В три раза больше чем в обычный час пик! Кошмар, эти пробки...
П.С. Я живу в Москве.
а по моему человек доволен и хвастается:mosking:Посмотрите, и он еще жалуется!:mosking::drinks:
это сарказм был ardon:а по моему человек доволен и хвастается:mosking:
А если работу сменить придется? :ROFL:потом задолбался и купил квартиру около работы..
согласен....время бесценно...а мы его продает по дешману...куплю там где буду работать.
"цена хаты в мск 10 млн (по карте мастеркард), съкономленные 4 часв в сутки - бесценно"
в 7-41 они ломятся толпой??? :shok:2. 15 мин. но надо выезжать не позже 7.40.
.
где то в 7.30 ул базовская заполняется тягачами. тк идет стройка нового микрорайона.. после 7.40 пересечь коровинское шоссе с базовской проблематично и можно стоять полчаса..в 7-41 они ломятся толпой??? :shok:
Вот оно самое! я давно говорю - в Москве надо вообще запретить строительство жилого сектора!! И в ближнем Подмосковье также. Вообще! С одной оговоркой - под переселение из ветхих жилищ. Ведь эти новые жилые сектора заселяются новыми автовладельцами и проблема-то далеко не в развязках, точнее в их отсутствии. А банально в том, что: "я другой такой страны не знаю, где так очень много человек"(с). Вместо страны читай - города.... заполняется тягачами. тк идет стройка нового микрорайона..
это вариации. не исключено.а область запрещает движение к себе с пятницы по понедельник))_
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут