• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Москва стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Хмм.. ну я сегодня тоже встрял - вместо 5 минут от работы до дома ехал все 15!! В три раза больше чем в обычный час пик! Кошмар, эти пробки...

П.С. Я живу в Москве.

L-G

Любитель жидкости
4,056
Реакции
9,220
Баллы
135
Хмм.. ну я сегодня тоже встрял - вместо 5 минут от работы до дома ехал все 15!! В три раза больше чем в обычный час пик! Кошмар, эти пробки...

П.С. Я живу в Москве.
Посмотрите, и он еще жалуется!:mosking::drinks:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
а по моему человек доволен и хвастается:mosking:
это сарказм был :pardon:
человек прожил 3 года за мкадом и вставал в 6 утра чтобы прибыть на работу к 7, либо в 7 чтоб к 10...
потом задолбался и купил квартиру около работы..

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
куплю там где буду работать.
"цена хаты в мск 10 млн (по карте мастеркард), съкономленные 4 часв в сутки - бесценно"

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,107
Баллы
135
куплю там где буду работать.
"цена хаты в мск 10 млн (по карте мастеркард), съкономленные 4 часв в сутки - бесценно"
согласен....время бесценно...а мы его продает по дешману...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
приехали дачники в город и настал армагедец... вместо 5 мин до работы - теперь несколько вариантов.
1. 40 мин. так как невозможно быстро пересечь коровинское шоссе..
2. 15 мин. но надо выезжать не позже 7.40.
мне к 9часам..
чаще использую 2 способ.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
в 7-41 они ломятся толпой??? :shok:
где то в 7.30 ул базовская заполняется тягачами. тк идет стройка нового микрорайона.. после 7.40 пересечь коровинское шоссе с базовской проблематично и можно стоять полчаса..

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
когда прокладываешь маршрут на яндекс.картах, в разное время он разный, и время в пути по прогнозам может меняться в десятки раз))) это увлекательнейшее занятие - срезать путь перед НЕОЖИДАННОЙ пробкой и смотреть как навигатор корректирует маршрут))) а какое удовольствие проехать через дворы, гаражи и мимо стройки, вымазаЦЦа в грязи, убить подвеску и радоваться, что обогнал пробку примерно на 15 минут (зато не стоял)))) а встреча с ДПС после проезда под кирпич (я там живууу!!! вас тут не стояло!!!)
И только метро лишает тебя маленьких радостей автолюбителя)))

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
каждый день выезжаю на 2-4 минут раньше, чем на кануне, а приезжаю.. ну хоть вовремя.. все халява 20 мин. до работы накрылась.. опять нужно приезжать за 15-20 мин до начала рабочего дня или есть шансы не успеть.. все не поспишь:pardon:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
А я как выезжал в 6.00,так и выезжаю,не изменяю своим традициям) А дебилов прибавилось!)

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
... заполняется тягачами. тк идет стройка нового микрорайона..
Вот оно самое! я давно говорю - в Москве надо вообще запретить строительство жилого сектора!! И в ближнем Подмосковье также. Вообще! С одной оговоркой - под переселение из ветхих жилищ. Ведь эти новые жилые сектора заселяются новыми автовладельцами и проблема-то далеко не в развязках, точнее в их отсутствии. А банально в том, что: "я другой такой страны не знаю, где так очень много человек"(с). Вместо страны читай - города.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
А я кстати знаю как решить вопрос с пробками.. и собянину с его идеями насчет общественного транспорта в масть решение.. только зассут так сделать.
Все просто - въезд во внутреннее пространство МКАД и саму кольцевую запретить с 6 до 10. И все.. по оценкам в город ежедневно заезжает около 2,5 млн машин. Причем в большинстве сидит один водитель.
Только не надо меня осуждать, я рассматриваю это как математическую модель и это решение задачи.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
После перезда на пмж в область пересел с машины на электричку+метро, реально быстрее + можно поспать (а не дрочиться в пробке) + всегда знаешь во сколько будешь на работе. Правда в машине можно курить в отличии от электрички, зато в электричке можно пива попить))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
а область запрещает движение к себе с пятницы по понедельник))_
это вариации. не исключено.
принцип решения в ограничении. процесс движения машин (молекул) внутри города становится изохорическим (фиксированный объем) и подчиняется закону Шарля (он не много не о том, но смысл тот же) - при отсутствии добавочного давления от "пришлых" молекул температура (баллы пробок :) ) будет постоянна. Это в общем. Конечно локально будут пробки, потому что молекулы ведут себя не как в идельном газе, а двигаются довольно упорядоченно - утром в центр, вечером из. Но все же общий накал страстей будет неизменен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху