Так на базе у ребят забить можно ежели чего. Там, где я на карте нарисовала :smile:Понырял. Хотел баллон растянуть на два раза, в итоге скушал весь за раз. Раков посмотрел, сыну показать пару взял, якоря видел, ЖД старую видел, лес поглядел, на 20 сходил, заблудился. Программу минимум считаю выполнил. Гопро нада однако.
За день трудно всё посмотреть. А ты на работе скажи, что на таможне тормознули на два дня, мол искали контрабас, янтарь, сигареты, загнали типа на яму на сутки. А таможень то не одна :mosking:.Сами хотели подольше. Чертова таможня все испортила.
Осенью или весной надо руку на пульсе держать. Прозрак бывает 15 а то и более метровКарьер шикарный. Но народу тут Надо осенью приехать, только нырять. Дня на 3-4
На работу забить не получится, к сожалению. Заменяю отпускника.
Эх, канули те времена когда я гонял на дизеле на заставу под Балтийск и голышом с девчонкой можно было загорать на пляже, на пару км в округе не было никого.Карьер шикарный. Но народу тут
Спускайте колёса до 0,5-0,7. Но по пляжу гонять нельзя, могут подтянуть. Если есть возможность не выезжать на пляж, то проще дойти пешком, не так уж далеко. Сейчас жена приехала с Пионерска, вода тёплая.Заехали в Донское сегодня, вот там как раз пляж в стороны и никого. Но заезд только на чем то, что сможет по песку не просто ездить, а ездить в горку.
Не кушайте в "Солянке"!!! )))))))Сидим у зоопарка, ждем пока дите проснется.
Скажу так: лучше не рисковать )))) Было достаточно случаев с отравлением.Все так плохо?
)))))))))))))))))))))) Ну той кухни я не знаю, посоветовать ничего не смогу ))))))))))Нашли заведение с большой красной буквой М. Там я ни разу не травился
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут