• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моральные нормы на ПОдводной охоте

Ваши моральные принципы

• Да, сам охочусь с аквалангом

Голосов: 16 7.0%
  • Охочусь в запрет

Голосов: 75 32.6%
  • Не гнушаюсь мелочью

Голосов: 34 14.8%
  • Не гнушаюсь зимовальными ямами

Голосов: 18 7.8%
  • Чем крупнее – тем сложнее, а значит - интереснее

Голосов: 104 45.2%
  • Не лезу в ямы, считаю, что это не охота, а выбивание

Голосов: 25 10.9%
  • Стараюсь не охотиться в запрет

Голосов: 72 31.3%
  • Вообще мелочь стараюсь не бить

Голосов: 103 44.8%
  • ПО вообще надо запретить

Голосов: 7 3.0%

• Всего проголосовало
    230

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
у каждого своя норма, и если отмотал 2000 км и если стрелял в домашнем водоеме. Не думаю, что кто-то из нас стреляет рыбу ради того, чтобы отрезать ей голову, установив, нечто частокола, забор вокруг палатки.
Но в любом случае мы все бреки, кто-то местный, кто-российского масштаба, кто как старается или пока неопределился.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
просьба представителям гринписа отписать в личку мне -мы с удовольствием закроем вам просмотр раздела"охотимся". и вам не тратить свои нервы от просмотра фото невинно убиенных рыпп и нормальным охотникам нормально общаться можно будет.все решаемо - пишите..

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
vitek71, лично я полностью с тобой согласен. Одно дело жить у моря и и иметь возможность регулярно охотиться, и совсем другое такие вот редкие поездки. Да и в первом случае тоже не все так просто. Я никогда не ограничиваю себя по количеству добытой рыбы, если уверен, что она не пропадет.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Вить, блин, горжусь что знаком с тобой....мне ссуко не хватило энергии покататься по горам в эту поездку, пеликов ел с рынка(((
ЗЫ, горжусь без приколов, и хвастаюсь передзнакомыми твоими успехами!

UrSanych

Активный участник
314
Реакции
650
Баллы
93
160:2= по 80кг на нос , два дня туда ,два назад ,дней пять там ,80 :9 меньше 10 кг в день , для дальней поездки идо нормы не дотянули!

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
vitek71, отомстил гадам за мои три холостые поездки за ними! :)

glebius

Участник
Реакции
54
Баллы
0
читай внимательно - ты не входишь в круг моих хороших знакомых))
Чем и горжусь, спасибо. Но всё-таки вопрос о "воинствующих фарисеях", которых кругом пруд пруди остался не раскрытым. Если их так много, то почему нужно быть твоим хорошим знакомым, чтобы их заметить?

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
просьба представителям гринписа отписать в личку мне -мы с удовольствием закроем вам просмотр раздела"охотимся".
то что это написано сразу после моего сообщения - напугало:shok:. Если что, я не осуждал vitek71:mosking:, да и он сам привел такие контраргументы, что любой прокурор уйдет в отставку:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Чем и горжусь, спасибо. Но всё-таки вопрос о "воинствующих фарисеях", которых кругом пруд пруди остался не раскрытым. Если их так много, то почему нужно быть твоим хорошим знакомым, чтобы их заметить?
имеющий глаза - увидит. имеющий уши - услышит..)))если тебе этого будда или иегова не дал - я помочь ничем не смогу уже.. сорри.вопрос тебе тнепонятен - так это только твои проблемы..мне на них похуй абсолютно.
повторюсь для гордых пипискагринов

этом сайт не имеет цели привлекать кучу народа для просмотра рекламных банннеров. в такую тему обязательно кто нить залезет насрать.. поэтому..ЧИТАЕМ ОООЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
просьба представителям гринписа отписать в личку мне -мы с удовольствием закроем вам просмотр раздела"охотимся". и вам не тратить свои нервы от просмотра фото невинно убиенных рыпп и нормальным охотникам нормально общаться можно будет.все решаемо - пишите.. на форуме не будут поддерживаться пипискагиновские темы..
при продолжении пипискагриновских срачей - выбор ограничить доступ в охотничьи разделы осмтанется за администрацией сайта.. но вы всегда сможете просмватривать кулинарию. и литературку..
с полнейшим неуважением к фарисейм. наркоманам и пипискагриновцам.
апдминистрация.

Рыбнадзор

Участник
120
Реакции
189
Баллы
43
Уважаемые форумчане,у нас получается,что человек старается ,пишет отчет,вкладывает фото,надеясь на добрый отзыв единомышленников,а тут БАЦ..находится кто-то из нас который все обгадит.Также зацепились за Чуму,когда она сьела 4х рыб,хотя написала красивый отчет о Белоруссии,
Так давайте перед тем как обидеть человека СНАЧАЛА хорошо подумаем,а уж потом напишем.Потому что после таких обвинений писать отчеты не хочется. Для "Рыб на суше "на вашем месте,я бы извинился перед человеком(может вы просто погарячились),за себя скажу,да я тоже мелкий браконьеришка,за время запрета пристрелил и сожрал 6 щук. изв.за флуд.
Всем удачной охоты!(без цели наживы):drinks:

Последнее редактирование:

Рыб на суше

Активный участник
352
Реакции
1,698
Баллы
0
Уважаемые форумчане,у нас получается,что человек старается ,пишет отчет,вкладывает фото,надеясь на добрый отзыв единомышленников,а тут БАЦ..находится кто-то из нас который все обгадит.Также зацепились за Чуму,когда она сьела 4х рыб,хотя написала красивый отчет о Белоруссии,
Так давайте перед тем как обидеть человека СНАЧАЛА хорошо подумаем,а уж потом напишем.Потому что после таких обвинений писать отчеты не хочется. Для "Рыб на суше "на вашем месте,я бы извинился перед человеком(может вы просто погарячились),за себя скажу,да я тоже мелкий браконьеришка,за время запрета пристрелил и сожрал 6 щук. изв.за флуд.
Всем удачной охоты!(без цели наживы):drinks:
А потом будет так:

а через пяток лет Вы сами спросите - "А ГДЕ РЫБА ВСЯ!!?!?!? НАВЕРНО ЭЛЕКТРИКИ ВЫБИЛИ!!!!! Я ИХ ТАМ ВИДЕЛ!!!"
А еще помню Вашу, Абырвалга, реакцию на то, как несколько приезжих с аквалангами выбили сомов на одной из известных с вами речек.....почему-то Владимир , Вы были рассержены их поступком....
А здесь - просто приехал человек, настрелял холодильничек - другой все в порядке.
Я готов отстаивать свое мнение, сам охотился в запрет, 2-3 щучки и все...МНЕ ХВАТИТ.
И, если, Вам будет угодно, можете меня забанить. Но это моё мнение. Хотите соглашайтесь, хотите нет.

Рыб на суше

Активный участник
352
Реакции
1,698
Баллы
0
А это не я ...и еще на фотке слева видно кефальи хвосты..он герой!:bad:

• Спасибо
Реакции: alfy

Рыбнадзор

Участник
120
Реакции
189
Баллы
43
Ну зачем ты так. Я не знаю эту фотографию.Может это чел.10 охотились и складовали? Я уважаю твою позицию,но и ты уважай позицию других.Хоть сайт и браконьерский но все прекрасно понимают что ..(как бы сказать)ну не с целью наживы охотимся.Я сам жил на Сахалине на берегу моря,и не брал рыбы больше чем мне надо,а зачем? .И в Саратове много мне не надо,потому-что я регулярно езжу на рыбалку.А человек написал,что приехал из далека,всю рыбу 100% сохранил,а по приезду раздаст родным и близким и останется у него кил.5 А ты считаешь лучше покупать на рынке у бреков,тем самым поддерживая их процветание? И последнее,я написал про наше общение,а не обсуждал кто сколько поймал.

Рыб на суше

Активный участник
352
Реакции
1,698
Баллы
0
Это настрелял один человек, который на фото...но это уже история.
А Вы никогда не были на Азове, когда приходишь к берег, а там мелких камбал и бычков пару сотен лежит?? А знаете какая маза - " Мы не рассчитали с солью и рыба протухла":shok:
А еще приезжаешь в Севастополь и его окрестности , начинаешь нырять и не находишь каменного краба размером больше десертной тарелки. А они все "домой" в холодильниках поехал....в гости.

• Спасибо
Реакции: alfy

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
просьба представителям гринписа отписать в личку мне -мы с удовольствием закроем вам просмотр раздела"охотимся". и вам не тратить свои нервы от просмотра фото невинно убиенных рыпп и нормальным охотникам нормально общаться можно будет.все решаемо - пишите..
Пердам своей жене...

Рыбнадзор

Участник
120
Реакции
189
Баллы
43
Это настрелял один человек, который на фото...но это уже история.
А Вы никогда не были на Азове, когда приходишь к берег, а там мелких камбал и бычков пару сотен лежит?? А знаете какая маза - " Мы не рассчитали с солью и рыба протухла":shok:
А еще приезжаешь в Севастополь и его окрестности , начинаешь нырять и не находишь каменного краба размером больше десертной тарелки. А они все "домой" в холодильниках поехал....в гости.
Я не был на Азове,но про браконьерство знаю не по наслышке,и про нехватку соли, и подорванные запасы камч.краба и Иваси и многое многое другое, но это другая тема.Я хотел сказать про наше общение.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
на ЧМ во время хода пеленгаса много народу стреляет и ловит , пеленгас и прочая кефаль идет не круглый год, и не часто можно ее настрелять или наловить, так что хватит кидатья тапками, я могу сказать мнение биологов, популяция пеленгаса очень высока в черном море, и угрожает местным видам как пищевой конкурент, но я не об этом, не берусь говорить за других, но про Витек 71 могу точно сказать, у него не пропадет ни грамма, ни хвоста рыбьего, и если бы все относились к окружающему миру также как он, а не срали из окон машин или на местах стоянок, одновременно рассуждаЯ о моралных аспектах, всем бы хватало рыбы и грибов и дичи, и чистых незагаженных мест.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
попытки воспитать под свое мировоззрение других взрослых людей всегда заканчивались неудачами))
да тут еще и зомбированы мной все.. по утверждению писгриновцев))..

Сверху