- Реакции
- 26
- Баллы
- 0

http://videoprazdnik.com/index.php?/teksty/teksty/monofin-masks-tubes/ID-Menu-197.html
serkutikov2010@yandex.ru
Цена зависит от самой моноласты!В районе 5??? хм.. Чет,могу ошибаться,но в районе ВМФ ЦСКА люди делали ласту за 17т.р.)))) Эт на 5 т.р. дороже моего новосибирского гипера)
Калоша у 'моноласты' - это приблизительно как нижнее бельё! Должно сидеть по фигуре и нигде не натирать!да это понятно,просто ЧТО можно получить за 5? Если даже за 17 хоть и выглядит сказочно,но калоша..![]()
человек такая скотина ко всему привыкнет и приноровитсяА ещё очень сложно изначально определить жёсткость моноласты. Какую выбрать?
Она зависит от техники плавания.
приноровиться и плавать "как нибудь" - можно... а вот для того чтобы плавать правильно (читай эффективно), надо ставить технику и подбирать ластучеловек такая скотина ко всему привыкнет и приноровится
надо разные по жесткости моноласты пробывать согласен...ну не имея денег человек может и не купит себе такую как ему надо.....приноровиться и плавать "как нибудь" - можно... а вот для того чтобы плавать правильно (читай эффективно), надо ставить технику и подбирать ласту
Имея большой опыт в производстве МОНОЛАСТ , могу помочь советом и тонкостями в изготовлении и ремонте моноласт - спортсменам профессионалам, фридайверам , любителям и просто желающим присоединиться к миру подводного спорта. Процесс изготовления моноласты,при согласии модератора,могу выставить в виде фото на форуме.Готовые ласты можно посмотреть здесь
:clapping:
...бла-бла-бла... одно сообщение ночью и больше не появлялся (в профиль его гляньте)... бла-бла-бла : можно посмотреть здесь - ... и ссылка на ресурс и с рекламмой ласт и съёмки свадеб, торжеств и прочее... блин... что то говорит мне, что самоучителя в картинках не будет.... а хотел попробовать себя во фридайвинге в чистом виде - есть пару домашних водоёмов которые реально использовать как бассейн... где гражданин вольтер? чё так людей обламывать то?:diablo:...большой опыт в производстве МОНОЛАСТ , могу помочь советом и тонкостями в изготовлении и ремонте моноласт - спортсменам профессионалам, фридайверам , любителям и просто желающим присоединиться к миру подводного спорта. Процесс изготовления моноласты,при согласии модератора,могу выставить в виде фото на форуме....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут