швед 177 Проверенный Зарегистрирован Сообщения 4,001 Реакции 33,681 Баллы 0 11 Фев 2016 #21 ..........а мне аватарка понравилась..)
neklen Новичок Зарегистрирован Сообщения 44 Реакции 307 Баллы 0 11 Фев 2016 #22 Oxigen написал(а): Камуфляж Flecktarn по защитному покрытию Line-x l200 целиком закатать сколько выйдет? Нажмите для раскрытия... базовый какой сейчас? пятно крупно или мелко, давайте в личку за подробностями. все от сложности. Самый простой урбан от 30
Oxigen написал(а): Камуфляж Flecktarn по защитному покрытию Line-x l200 целиком закатать сколько выйдет? Нажмите для раскрытия... базовый какой сейчас? пятно крупно или мелко, давайте в личку за подробностями. все от сложности. Самый простой урбан от 30
neklen Новичок Зарегистрирован Сообщения 44 Реакции 307 Баллы 0 11 Фев 2016 #23 швед 177 написал(а): ..........а мне аватарка понравилась..) Нажмите для раскрытия... какая аватарка?:flirt:
швед 177 написал(а): ..........а мне аватарка понравилась..) Нажмите для раскрытия... какая аватарка?:flirt:
neklen Новичок Зарегистрирован Сообщения 44 Реакции 307 Баллы 0 11 Фев 2016 #24 Не ожидала столь большого внимания к моему творчеству , очень приятно) несколько фоток на рыбок , на сон грядущий! [more] Последнее редактирование: 11 Фев 2016
Не ожидала столь большого внимания к моему творчеству , очень приятно) несколько фоток на рыбок , на сон грядущий! [more]
калиныч Активный участник Зарегистрирован Сообщения 409 Реакции 1,027 Баллы 93 11 Фев 2016 #25 Ай рыбки прелесть.
Ил-62 Активный участник Зарегистрирован Сообщения 724 Реакции 2,436 Баллы 93 12 Фев 2016 #26 neklen написал(а): Не ожидала столь большого внимания к моему творчеству , очень приятно) несколько фоток на рыбок , на сон грядущий! [more] Нажмите для раскрытия... По таким рисункам понятна кто владелец авто! Шикарно сделано :good:
neklen написал(а): Не ожидала столь большого внимания к моему творчеству , очень приятно) несколько фоток на рыбок , на сон грядущий! [more] Нажмите для раскрытия... По таким рисункам понятна кто владелец авто! Шикарно сделано :good:
Hook Проверенный Зарегистрирован Сообщения 3,213 Реакции 18,731 Баллы 135 12 Фев 2016 #27 Круто!! :shok:Я в восторге!! :clapping::clapping::clapping:
neklen Новичок Зарегистрирован Сообщения 44 Реакции 307 Баллы 0 19 Фев 2016 #28 выложу еще несколько старых работ: Фотографии в альбоме любимец и верный друг охотника : нарисовано с личных фото Фотографии в альбоме «АЭРОГРАФИЯ мое портфолио», автор neklen на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «АЭРОГРАФИЯ мое портфолио», автор neklen на Яндекс.Фотках потом заказчик -любитель горнолыжного летания) [more] просто семейка волков и просто собачий зад: Фотографии в альбоме «АЭРОГРАФИЯ мое портфолио», автор neklen на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «АЭРОГРАФИЯ мое портфолио», автор neklen на Яндекс.Фотках Последнее редактирование: 19 Фев 2016
выложу еще несколько старых работ: Фотографии в альбоме любимец и верный друг охотника : нарисовано с личных фото Фотографии в альбоме «АЭРОГРАФИЯ мое портфолио», автор neklen на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «АЭРОГРАФИЯ мое портфолио», автор neklen на Яндекс.Фотках потом заказчик -любитель горнолыжного летания) [more] просто семейка волков и просто собачий зад: Фотографии в альбоме «АЭРОГРАФИЯ мое портфолио», автор neklen на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «АЭРОГРАФИЯ мое портфолио», автор neklen на Яндекс.Фотках
Nik1 я только учусь. Зарегистрирован Сообщения 656 Реакции 1,611 Баллы 0 19 Фев 2016 #29 Прекланяюсь! Спасибо!
neklen Новичок Зарегистрирован Сообщения 44 Реакции 307 Баллы 0 27 Мар 2016 #30 пригласили меня на фотовстречу...бодиарт не делала ни разу...вот что вышло))) Фотовстреча "Ожившее искусство. Боди арт"-тема "На выставке Ван Гога или на лабутенах..... " Фото Ярослава Бакуняева [more]
пригласили меня на фотовстречу...бодиарт не делала ни разу...вот что вышло))) Фотовстреча "Ожившее искусство. Боди арт"-тема "На выставке Ван Гога или на лабутенах..... " Фото Ярослава Бакуняева [more]