часто спрашивают)Шикарно...а тату не бьешь случайно?...
благодарю за внимание.Да-а-а, очень круто и очень красиво! Выкладывайте, пожалуйста, ещё фото своих работ. Уверен, что народ с форума засыплет вас заказами на изображения подводно-охотничьей тематики на своих железных коней
рисовала то всегда, но не думала, что можно и зарабатывать этим. Образования художественного нет...А вообще давно рисуете, точнее, если говорить на языке художников - пишите свои произведения? Наверное с детских лет или я ошибаюсь?
Надумаешь начать, готов стать расходным материалом :wink:часто спрашивают)
но не, как то с кожей человеческой мне не понравуardon:
О как ))) ну тогда привет от меня-коллеги... инженер-механик пищевых производств, специализация - хлебозаводы, заканчивал ВГТА факультет МАПП )))рисовала то всегда, но не думала, что можно и зарабатывать этим. Образования художественного нет...
Я инженер-технолог РЫБНЫХ продуктов))))селедку солю на 5!
аэрографией получается уже 8 лет плотно
Благодарю,я люблю сама монохромные работыЧБ морды зверей впечатлили! Объем ощущается прямо физически.
еще как! в лихие времена даже брала заказы у студентов на чертежи всяческие..О как ))) ну тогда привет от меня-коллеги... инженер-механик пищевых производств, специализация - хлебозаводы, заканчивал ВГТА факультет МАПП )))
видно умение в черчении здорово пригодилось в студенческие годы?
и в этом мы с вами тоже коллеги! )))еще как! в лихие времена даже брала заказы у студентов на чертежи всяческие..
хе-хе)) это в Пятигорск надо обратиться! Борт аж оттуда мне присылали-горячие горные парни:lol:Обалдеть! Шикарно просто! Дайте погонять задний борт от L200 с девушкой, верну через неделю в целости и сохранности )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут