• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МОD, электронные кальяны, вайперы, парильщики.

Я 18 взял т к до этого не побывал ни какую:pardon:
5 трубок и пачка капитана блек на день :wink: думаю мой организм справится с 18ю:mosking:

Последнее редактирование:
Угу.макс мотал проволоку на нить.а по крепости..скорее не от никотина.а от перебора по пропиленгликолю.он и есть горлодер.добавь глицерина..это я типа умничаю)))от макса нахватался

Вложения

• 20141212_004923.webp
    20141212_004923.webp
    82.7 KB · Просмотры: 36
Угу.макс мотал проволоку на нить.а по крепости..скорее не от никотина.а от перебора по пропиленгликолю.он и есть горлодер.добавь глицерина..это я типа умничаю)))от макса нахватался

Я еще до таких нюансов не дошел:pardon:Но все впереди:mosking:
Пока с вчерашнего вечера без сигарет, пока не тянет...

Начитался тут ваших постов.....заказал себе Vamo V5 и атомайзер "тайфун GT" китайский. Сигареты уже достали, пепел в машине, да и содержимое никотиновых палочек вызывает последнее время большие сомнения.
З.Ы. Где жижи лучше заказать??? (

В тех же магазинчиках где куришкой торгую они продаются всякие смеси . По вкусу крепости и тд и тп

Начитался тут ваших постов.....заказал себе Vamo V5 и атомайзер "тайфун GT" китайский. Сигареты уже достали, пепел в машине, да и содержимое никотиновых палочек вызывает последнее время большие сомнения.
З.Ы. Где жижи лучше заказать??? (

http://flavourartexpress.ru/
http://shop.svoemesto.ru/index.php?categoryID=566
http://fl-cigarettes.ru/
http://kupitut-online.ru/index.php?route=product/category&path=18
:drinks: , мож Абыр что ещё посоветует:wink:

Эхх и фитили у вас против всех законов физики..:smile:И кашель воздухом можно регулировать когда он регулируется.:wink:Магоо-с если нет денег на грека и все становится на свои места.
А мысль,что шнурок не нужно в спираль совать возникла когда перематывал свой.А там Две!И еще и крест накрест.Очень не тривиально я бы сказал,но плюнул и за несколько минут намотал по человечески.Парит как....Сильно парит,даже мощьность под убрал.:mosking:

Вам с Максом повезло:wink: , а нам приходится покупать в слепую ещё и ждать когда доедет. Что приедет то и поровозим:mosking:

Эхх и фитили у вас против всех законов физики..:smile:И кашель воздухом можно регулировать когда он регулируется.:wink:Магоо-с если нет денег на грека и все становится на свои места.
А мысль,что шнурок не нужно в спираль совать возникла когда перематывал свой.А там Две!И еще и крест накрест.Очень не тривиально я бы сказал,но плюнул и за несколько минут намотал по человечески.Парит как....Сильно парит,даже мощьность под убрал.:mosking:

Не, магоо, итака сложно слишком, уж тогда фоггера лучше. Уже вышел клон кайфуна 4-го. Надо попробовать, скорее всего все остальное в топку(имхо)

Я конечно не спец , кайфун4 мне нравится , зрение бы получше (для установки спирали)

На кайфуне4 можно 2 спирали мотать, надо мехмод заказывать

Заказал канталовую проволоку A1 0.30 мм хочу попробовать накрутить микрокойл.

Не, магоо, итака сложно слишком, уж тогда фоггера лучше. Уже вышел клон кайфуна 4-го. Надо попробовать, скорее всего все остальное в топку(имхо)
Что может быть так сложно,если я для всего движения попросил один раз нож у друга чтоб фитиль пильнуть?больше ниразу инструментов пока не использовал.Вру...ватные палочки...стакан спиртицидом мыл.:pardon:

:mosking:Заметь..В списке даже не было отвертки.Нож и ватные палочки.

По мне проще за 70 рублей кантала взять и самому намотать. Не, ИМХО магоо итака уже если только как винтаж в коллекцию...

Последнее редактирование:
Я же не спорю,просто пока я увидел только одну бошку которая показывает уровень жижи,дымит что дурная,изменяет подачу жижи и воздуха двумя губами и одним большим пальцем.И при этом не требует шаманских танцев с бубном и лупой.Тупо рядом с Дзеном все время.Минус?Минус есть.Спайки вместо проволки.Но это правдо очень не разговор-как говорят в Одессе.

Заказал канталовую проволоку A1 0.30 мм хочу попробовать накрутить микрокойл.

Ты подсел на...с чем бы сравнить то...ну типо буек для охоты..хотя очень не точное сравнение.Мое имхо..гонят.:drinks:

Имхо фломастеры, у меня атомайзеров чемоданчик. И Дзен где-то рядом, всегда завидовал людям, которые его добились

Назад
Сверху