• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МОD, электронные кальяны, вайперы, парильщики.

Re: МОD -электронные кальяны.

Интересная тема,курю мало,но бросить не пробовал,заинтересовало прям.
Согласен с каждым словом,только курю много.:smoke:Если это может быть полноценной заменой отобъется во второй месяц.Да и сигареты все вонючей и вонючей становятся..:pardon:

Интересная тема,курю мало,но бросить не пробовал,заинтересовало прям.
никотина тогда -12-20.. явно не захочешь сигарету)). а если пару дней просидишь на пару и потом закуришь... ыыыы. сам выплюнешь каку:lol:
какйф в авто ехать толпой парильщиков. гоняли вчера.. все парят - запах приятный.. окна закрыты. сквозняка нет. все укурены.. вот мысль посетила - если че поинтереснее замешать?:blush::mosking:

да норм альтернатива курению, я два года уже парю.
от настоящего табачного дыма блевотный рефлекс бээээээ....
а тут норм, но тоже затягивает, сломал месяц назад перед командировкой, первую неделю ломало пиздецкак, я даше газовую плитку накалял. капал на нее жижи и пыхал))))))) потом жижа кончилась, лять, переломало, теперь и не тянет. Но заказал в инете на домашний адрес, вернусь, если все норм будет меня ждать.

Тетрадегидрадельту?:mosking:Так то можно залипнуть от счастья.:lol:

Последнее редактирование:

никотина тогда -12-20.. явно не захочешь сигарету)). а если пару дней просидишь на пару и потом закуришь... ыыыы. сам выплюнешь каку:lol:
какйф в авто ехать толпой парильщиков. гоняли вчера.. все парят - запах приятный.. окна закрыты. сквозняка нет. все укурены.. вот мысль посетила - если че поинтереснее замешать?:blush::mosking:
только окна потеют от пара и потом он не совсем высыхает со стекла

да норм альтернатива курению, я два года уже парю.
от настоящего табачного дыма блевотный рефлекс бээээээ....
а тут норм, но тоже затягивает, сломал месяц назад перед командировкой, первую неделю ломало пиздецкак, я даше газовую плитку накалял. капал на нее жижи и пыхал))))))) потом жижа кончилась, лять, переломало, теперь и не тянет. Но заказал в инете на домашний адрес, вернусь, если все норм будет меня ждать.
ясен пень - тоже не мед.. но есть плюс - легкие на забиваются смолами. хоть что то.:scratch_one-s_head:голова не болит по уитрам. кашель проходит.. а если напрячься и потихоньку снижать никоти.. то можно и просто нулевкой парить.:scratch_one-s_head:

У нас есть устоявшееся мнение, что зарядка от юсб пагубно влияет на аккумуляторы. Компьютерщики готовы майдан затеять, а я точно усвоил - после полной зарядки от юсб не та крепость и мало пара. После полной зарядки от юсб акуум еще полчаса заряжается от сети, но длительность его работы не та, как если бы заряжать с нуля от 220в. А если от разетки - курится дольше и крепче как то.

ясен пень - тоже не мед.. но есть плюс - легкие на забиваются смолами. хоть что то.:scratch_one-s_head:голова не болит по уитрам. кашель проходит.. а если напрячься и потихоньку снижать никоти.. то можно и просто нулевкой парить.:scratch_one-s_head:
нифига, нулевкой как воздух пыхаешь, хоть сутки пари, никакого удовлетворения
пробовал уже

Я уже в теме к среде жду, сам не курю ваще. Но кольянчик люблю ароматный подымить. Смеси без никотина заказал.
Поэтому и взял, уже поночам снится.:smile:

Мне при покупке вообще сказали, что при переходе на пар надо брать на порядок крепче, чем курил табак. Для быстрейшего эффекта перехода. А если сразу взять слабенькую, то как попали многие можно разочароваться и быстро вернуться обратно.

Мне при покупке вообще сказали, что при переходе на пар надо брать на порядок крепче, чем курил табак. Для быстрейшего эффекта перехода. А если сразу взять слабенькую, то как попали многие можно разочароваться и быстро вернуться обратно.

Только наверно не на порядок крепче,а в два раза?А то лошадка столько никотина не вывезет.:smile:

никотиновая жидкость есть и 100процентная))). народ берет как базу и мешает сам.. мы то скоро будем у макса вапети жижи брать. он по 5 литров всего назаказывал.)))выходит намного дешевле тогда.

никотиновая жидкость есть и 100процентная))). народ берет как базу и мешает сам.. мы то скоро будем у макса вапети жижи брать. он по 5 литров всего назаказывал.)))выходит намного дешевле тогда.

Не проще трубку курить:wink: и сырье натуральное и аромат\крепкость какой хочешь.
Я грешным делом думал народ пользует эти штуки , что бы здоровью не вредить , а там жидкий никотин :shok: бесовское это:mosking:

Трубку курить не проще.Это если сами ритуалы приколачивания прут,то это одно.А если ухи пухнут то сигарету из пачки достать на автомате проще.:pardon:Трубку курю дома когда есть нормальный табак.В большинстве точек табак пересушенный от неправильного или долгого хранения.С собой таскать трубку и прибивать ее на ходу не удобно.Курить как и сигареты можно не везде.Воняет табачиной от тушки окружающим не меньше.У электронки вижу плюс в том что приучив себя к определенному вкусу можно плавно снизить дозу никотина не в ущерб тяге,забористости и опять же вкусу.Ну и жрать сажу с селитрой немножко за тридцать лет надоело.
Для себя прикинул комплект из клона греческой Итаки и платки управления.Итака потому что умно сделанно,клон потому что жаба душит(осознание что бросать дым надо есть но за 30 лет я с ним породнился.:sad:)Сомнения гложут что дорогая игрушка на полку не ляжет),платку потому что не нравятся фалоимитаторы и железные мыльницы.Ну и аккумулятор в другом формфакторе будет в два раза большей емкости чем "Пальцы".В итоге в три с половиной рубля должен получится более чем солидный бульбулятор.

замиксил парламент. шишу и капнул яблока - улетел)))

Не проще трубку курить:wink: и сырье натуральное и аромат\крепкость какой хочешь.
Я грешным делом думал народ пользует эти штуки , что бы здоровью не вредить , а там жидкий никотин :shok: бесовское это:mosking:
так писал.Дим.. один плюс - легкие не забиваются смолой.. все.. других плюсов нет и искать их не надо.:pardon:

так писал.Дим.. один плюс - легкие не забиваются смолой.. все.. других плюсов нет и искать их не надо.:pardon:
Не только.
- НЕТ вредных химических соединений
- НЕТ канцерогенов
- НЕТ окиси углерода, НЕТ дыма, НЕТ мышьяка
- НЕТ цианида, НЕТ бензола, НЕТ аммиака
- НЕТ вреда от горячего дыма

Вред остается только от никотина.

А "жижа" - это не хим. соединение?
И всегда точно известно, что там намешано? (по аналогии "спайса")

• Спасибо
Реакции: kzh
А "жижа" - это не хим. соединение?
И всегда точно известно, что там намешано? (по аналогии "спайса")

Оставь их, пускай убеждают друг друга в "полезности" курения/парения. Это самообман такой.)))

Назад
Сверху