• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МОD, электронные кальяны, вайперы, парильщики.

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Пришла бооольшая партейка :))) Мешать - не перемешать... :)
Все делаю на нулевке.
Вата "Селена Фреш" действительно очень удобная.
Мотаю 0,2 в паре на 2 мм основе - 5 оборотов. Помучаю 1,1-1,3 ома, на 3,3 вольта.
8-10 ватт. Пыхтит 4-й "китаец" :)

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Попробуй мотать спираль из канталовой проволоки A1 0.30 мм . Не пружинит , низкоомная при большей геометрии спирали , на мой взгляд ттх интереснее получается.

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Попробуй мотать спираль из канталовой проволоки A1 0.30 мм . Не пружинит , низкоомная при большей геометрии спирали , на мой взгляд ттх интереснее получается.
А на каком диаметре? 2 мм или 3?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Я мотаю на ватной палочке , видео которое выкладывал , там у еврея подсмотрел)))

alexx68

Участник
219
Реакции
219
Баллы
0
Ну вот и меня Олег затащил в "парильщики" :pardon:, заказал всё по его советам:smile:, теперь ждю , хочу курить бросить прочитал форумов-многие завязали авось и мне повезёт.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Ну вот и меня Олег затащил в "парильщики" :pardon:, заказал всё по его советам:smile:, теперь ждю , хочу курить бросить прочитал форумов-многие завязали авось и мне повезёт.
Да там и Лавр ещё себе заказал:pardon:

alexx68

Участник
219
Реакции
219
Баллы
0
Да там и Лавр ещё себе заказал:pardon:
Ну дык я посмотрел по счётчику, за два месяца почти 5килорублей:shok:трачу, проще совсем завязять или потом скатится на 0 иногда сидеть , после обряда причищения:wink:.
Спасибо Олег ещё раз что на путь истинный наставил. Кстати на Флаворе скидки -20% до 23-59 09,03,2015. Кому что нужно приобретайте:drinks: код ClaraZetkin

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Вопрос к специалистам:
Сдох блок управления на моем МОде iJust iSmoka. Сейчас в раздумьях: заказать новый блок управления (1100 руб.) или подыскать что-нибудь другое. Почитал про Vamo V6, но до конца не понял. Мой МОД можно заряжать через USB-кабель. А другие МОДы нужно разбирать для зарядки батареи? Может что-нибудь присоветуете?

Airbrashman

Новичок
48
Реакции
122
Баллы
33
Ну дык я посмотрел по счётчику, за два месяца почти 5килорублей:shok:трачу, проще совсем завязять или потом скатится на 0 иногда сидеть , после обряда причищения:wink:.
Если в плане экономии то лучше вообще завязывать, потому что когда в парение углубляешься (как говорится в поисках "дзена") то поболее килорублей уходит. Последний раз к Максу как заехал 6 к. оставил у него.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Cat007 , я бы тебе посоветовал но ни куя не бюджетно:pardon::mosking:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Кто курит Vamo V6?
Как идет подзарядка батареи: через USB-кабель или нужно вынимать аккумулятор?

Piljaychik

Новичок
22
Реакции
44
Баллы
13
Взял таки Я кайфуна4! Клон но хороший,У Максимов В Измайловово появился наконецто!Взял-И на работу (в ноць) А с собой ничего- ни проволоки -ни ваты!Намотолал тем что было В коробке-получилось 08 ом,На хане 25 в -клубы пара,очень вкусного,Ночуствую надо ватт 40 (хана 30)

alexx68

Участник
219
Реакции
219
Баллы
0
Если в плане экономии то лучше вообще завязывать, потому что когда в парение углубляешься (как говорится в поисках "дзена") то поболее килорублей уходит. Последний раз к Максу как заехал 6 к. оставил у него.
Да я сам буду мешать жижу, мне б слезть с аналоговых, а там посмотрим:wink:. PG-VG и "сотка" не дюже дорого стоит:drinks:

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
гонка вооружений:pardon:"Хомяк"покоя не дает. Вот думаю прикупить еще один мод, выбор стоит или айстик 50ватт или IPV mini(по формфактору душа больше лежик к ипв):blush:. кто что скажет

Airbrashman

Новичок
48
Реакции
122
Баллы
33
гонка вооружений:pardon:"Хомяк"покоя не дает. Вот думаю прикупить еще один мод, выбор стоит или айстик 50ватт или IPV mini(по формфактору душа больше лежик к ипв):blush:. кто что скажет
Тоже думаю взять айстик 50ватт, но пока точно не определился.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
У меня стойкое ощущение,что 50 ватт это идиотизм.Расход батареи дикий и не менее дикое количество глицерина с пропиленгликолем в легких.Одно лечим-другое калечим...:pardon:
Я парю на Пяти ваттах.:scratch_one-s_head:Со временем натыкиваю до восьми по мере загрязнения фитилей и при восьми их меняю.Пара море.И шкварчит с потрескиванием при затяжке.Нафига эти киловатты с мегаваттами?Может просто купить нормальную двухспиральную бошку один раз?

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
У меня стойкое ощущение,что 50 ватт это идиотизм.Расход батареи дикий и не менее дикое количество глицерина с пропиленгликолем в легких.Одно лечим-другое калечим...:pardon:
Я парю на Пяти ваттах.:scratch_one-s_head:Со временем натыкиваю до восьми по мере загрязнения фитилей и при восьми их меняю.Пара море.И шкварчит с потрескиванием при затяжке.Нафига эти киловатты с мегаваттами?Может просто купить нормальную двухспиральную бошку один раз?
на 5 ватах это какое у тебя сопросивление спирали тогда?
Я почему задумался о замене, мой Ваня не тянет сопротивление ниже 1.1ом, и парить приходится от 10 до 13 ват

Сверху